Bewertungen (2 172)

Maier(41-45)Deutschland
Top Anlage
Schöne Hotel schönes Anlage sehr gutes essen und viel Auswahl schönes Nachtisch büffe, Unterhaltung program auch lustige. Nur minus Zimmer Reinigung. Sons ok.
Irina(36-40)Deutschland
Sehr schlechtes Service.
Zimmer sind sehr schmutzig . Toiletten würden nicht geputzt . Im Restaurant sind dosen Getränke,Tische sind schmutzig.Wenig Personal.
Alois(51-55)Österreich
Alles super
Alles super. Empfehlenswert!! Einfach schöner Urlaub. Ein kleiner Minuspunkt: Bei der Rezeption könnten die Bediensteten besser Deutsch sprechen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Muhammad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Ich bin hier mit meine Tochter , schöne Hotel große Aqupark . Essen und Service auch sehr gut. Preisleistungsverhältnis gut
Murtaza(31-35)Deutschland
Schlechtes Hotel
Keine Sicherheit innerhalb 1 Woche mehrere Handy geklaut Große Personal Mangel Schlechte Sauberkeit überall Einfach ein schlechtes hotel
Anita(19-25)Deutschland
Gerne empfehlen
Sehr sauberes und neues Hotel. Freundliche Mitarbeiter und gute Animation.schönes Pool und große Aqupark ruschenbahn. Wir hatten viel Spaß.
Karin(41-45)Deutschland
Schöne für Kinder
Sehr schöne für Kinder Aqupark und ruschenbahn.snack Essen und Türkisch spessieal lecker .einziege. Minus nur von gästa von Russland.
Stefan(31-35)Österreich
Sehr erholsammer Badeurlaub
Hotelanlage selbst ist sehr schoen und das Personal ist freundlich. Unser Problem ist die Sauberkeit der Zimmer und Gänge.
Patrick(26-30)Österreich
Super Aquapark
Schöne Anlage, super Wetter, tolles animations Programm. Tolle Unterhaltung Möglichkeit.große Pool Anlage und Spitzen Aqupark.
Alesija(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles was man braucht!!!
Das Restaurant war riesig mit einer wirklich sehr großen Auswahl ! Es gibt wirklich für jeden etwas und falls es jemand exklusiver braucht, gibt es auch A la Carte Restaurants, jedoch sind diese kostenpflichtig. Ich persönliche würde diese nicht unbedingt weiterempfehlen, weil die Portionen recht klein waren und die Karte nur auf Türkisch und Russisch war. Wir haben dort gegessen, weil wir einmal gratis hatten und es natürlich ausnutzen wollten. Es gibt fünf A la Carte Restaurants: Latino, Italienisch, Fisch,…