Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Hammer Hotel.Russen?Na und? Wir Deutschen sind auf Malle auch keine Lösung:-) Sind das 3.Mal in der Türkei. Kommen auf jeden Fall wieder.Dieses Hotel bedeutet URLAUB! Holliday check hilft
Flamur (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Algemeine schönes hotel service fehlt
Alles ist sehr gut, ausser die Bedienung im Hauptrestaurant ist nicht so gut und das Animationsteam ist sehr unfreundlich vorallem der Ugur war sehr unfreundlich!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur super
Wir waren schon mehrmals in der türkei und kommen immer gerne wieder. Das hotel war für uns eine angenehme überraschung einfach nur klasse. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder crystal waterworld hat keine 5 sterne
mindestens 80 % russen, schlechte Bedienung für getränke im Speiseraum ,lange Warteschlangen beim essen weil sich die russen immer vordrängeln ,Kaffee und saftautomaten waren laufend defekt oder leer und wurden erst nach stunden wieder aufgefüllt, die Sauberkeit im zimmer ist schlecht, auf Kleiderordnung beim Abendessen wird verzichtet da kamen russen mit freiem Oberkörper und nasser Badehose zum Abendessen und das hat das personal nicht gestört. Minibar wird nicht von alleine aufgefüllt erst nach reklamieren.…
Savic(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitze von hotel Aquapark
Das algemeine hotel ist sehr gut. Die rutschbanen sind sehr gut vorallem für die kinder. Aquapark arbeiter bei der rutschban sind sehr gut und nütslich.
Grazia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schön groß Hotelanlage
Die massagenmitarbeiter haben unangenhemnen Schweissgeruch gheabt. Und im Restaurant micht so saubere tische gehabt.disco spielt immer gleische musik.((
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer Sauberkeit ist schlimm Personal lernfähig??
Das Hotel ist erst seit Juni 2013 geöffnet Zustand zum teil schlimm!! Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen . Schade!!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner, erholsamer Urlaub in Strandnähe
Schöner, erholsamer Badeurlaub. Leider war unser Zimmer nicht immer Top sauber. Ansonsten sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Aqua Park
Sehr schön für kinder und teenager gemacht und sehr freumdliches personal . Große pool anlage und Aqua park.leckeres essen schöne urlaub,
Lukas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
2. Mal Crystal wieder gerne
Tolles neues Hotel!Crystal-Hotels haben immer super Qualität und hohen Standard!Auch durch Wasserpark sehr gut geeigent für Kinder und familienfreundlich!Gutes Service und nettes Personal!