Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Hotel sehr in die Jahre gekommen,Zimmer abgewohnt,Zimmerrenovierungen wären angebracht,Hotel laut Bewertung total überbewertet, sehr schlechtes Wlan im Außenbereich/Zimmer,unfreundliches/abgenervtes Personal
Dani(36-40)Deutschland
War schön
Hotelservice war immer freundlich. Ein sehr großes Hotel, mit weiten Wegen. Schöne Rutschen. Leider ist der Bereich der externen Anbieter (SPA & Wasserangebote am Strand) sehr teuer und der SPA Bereich dazu nicht grad freundlich wenn man sich nur erkundigen möchte und nicht direkt kauft. Gutes essensangebote.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gebäude, Service und Aktivitäten
Das Hotel hat zwei Seiten Anlage sehr große Aufnahme von Gästen. Es ist eine sehr große Anlage es ist alles vorhanden. Ich kann auf jeden Fall das Service sehr loben und in jede Ecke von dieser große Anlage gibt es 1 bar und Essen Bereich was ich gut finde natürlich muss man auch mal länger laufen. Das ist in Ordnung. Leider war’s bei mir so beziehungsweise frei und dass wir im Zimmer sehr schlechte WLAN Verbindung
Manu(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage... schöner Urlaub. Ja würden wir empfelen
Sehr große Anlage. Die Wasserrutschen sind TOP! Das Meer ist auch für Kinder gut, jedoch oft höhere Wellen. Hotel hat einige Mängel die ein Reparatur benötigen würden.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder
Das Hotel verfügt über einer sehr großen Anlage. Die Gäste kommen aus dem ganzen Welt. Anfang August war das Hotel richtig ausgebucht.
Elena(41-45)Deutschland
Unangenehm
Der Service im Hotel ist sehr schlecht. Die Reinigung der Zimmer ist schrecklich. Die Möbel sind fast im gesamten Hotel alt und schmutzig.Wir baten darum, unser Zimmer zu wechseln, weil unser Zimmer eine schreckliche Dusche mit Schimmel und Flecken auf dem Glas hatte. Der Toilettendeckel war gelb und innen waren einige graue Streifen.Später bekamen wir ein Zimmer in einem anderen Gebäude, wo die Renovierung normal verlief, aber das Problem mit der Reinigung des Zimmers blieb bestehen. Ich werde es niemandem…
Naim
Schlechte Erfahrung
Sehr schlecht Erfahrung, leider Animation alles auf Türkische , essen sehr schlecht, Sauberkeit schlecht Niveau garnicht zu empfehlenswert
Zymberi (41-45)Deutschland
Crystal watterworld Hotel lohnt verliert ihren Gla
Sehr groß,innen Ausstattung modern,aber nicht übersichtlich genug um sich als neuer Gast schnell zu orientieren. Für unseren Reisegrund war zum Teil geeignet!
Altin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Urlaub war einfach perfekt. Das Hotel besitzt eine riesen Anlage mit verschiedenen Restaurants und Bars. Zudem gibt es verschiedene Möglichkeiten Aktivitäten durchzuführen (Rutschen, Volleyball, Wassersport, Dart, etc...). Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvor kommend.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen
Eine wirklich tolles Hotel und eine tolle Anlage, das Angebot an Essen ist gigantisch und täglich wechselndes Angebot, geschmacklich perfekt, ich komme wieder