Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Fanny(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfrhlendes Hotel
Kinderfreundliches Hotel, super service, schöne Anlage, Rutschen und Pools sehrvschön für Kinder, massagen angebote auchvzu empgehlen
iramimissimo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Sauberkeit wie der Service lasseu wünschen üb
Beim China Restaurant war das Essen sehr gut. Sowie auch der Service. Im gesamten Restaurant war das Essen sehr gut ,der Service wie sauberkeit lassen zu wünschen übrig
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Super Hotel, wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team. Sehr tolle Lage! Erholung hat stattgefunden :-)
Besnik(46-50)Schweiz
Schlechte Urlaub
Katastrophale Hotel : beim cheking wollten uns in ein andere Hotel vertreiben, anschinend hatten sie technische Probleme der Maneger meinte keine Platz. Auf Druck bekamen wir 3 Std später ein Zimmer wo nicht sauber war . Frechheit
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut Empfehlenswert👍👍👍
Unglaublich schönes sauberes Hotel-Zimmer wird jeden Tag gemacht und die Minibar ist stets aufgefüllt.Personal hat irsinnig viel zu tun,ist aber trotzdem immer freundlich und hilfsbereit(wenn man sie natürlich mit Trinkgeld)einwenig mitleben lässt,was hier allerdings due wenigsten machen😡😡😡Jeder will wie ein Kaiser bedient werden,zeigt aber absolut keine Dankbarkeit-also wie gesagt,das Hotel ist MEGA-der Grossteil der Gäste ist das Problem🙈🙈🙈
Laila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Sehr sehr schönes Hotel, besser als erwartet. Große Auswahl vom Essen, es variiert und ist nicht immer das selbe. Man erkundigt jeden Tag neue Seiten am Hotel und hat einige unterschiedliche Orte an denen man sich aufhalten kann. Man kriegt vom Personal sehr gute Beratungen was die Umgebungen angeht. Sehr empfehlenswert!!!!
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandios Hervorragend
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat somit eine super Lage . Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für jede Angelegenheit gibt es einen Ansprechpartner vor Ort, der sich sofort um die Angelegenheit kümmert . Sehr kompetente Mitarbeiter. Sehr viele Angebote für Kinder und das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit . Die Auswahl beim Frühstück , Mittagessen und Abendessen ist sehr breit und international . Die Zwischenmahlzeiten haben uns…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
NIcht schlecht, aber auch nicht wirklich 5 Sterne.
EIn gut ausgestattetes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen zu sein scheint. Leider wurde uns zuerst ein Late Checkout angeboten (kommen sie morgen, können Sie buchen) - Kein Problem. Als es dann soweit war wurde dann doch abgelehnt. Das war Schade. Da fühlt man sich etwas auf den Arm genommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Hotel für Familien mit Kindern.
Die Elektronische Tür schloss war defekt, wurde aber sofort behoben ansonsten war die Zimmer sehr geräumig und es fehlte an nichts.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für ein Kurzurlaub.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sind etwas zu klein, der Strand auch zu klein, zumindest wenn wie aktuell das Hotel stark frequentiert ist.