Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher nicht zu empfehlen
Quantität statt Qualität, wer guten Service möchte ist hier fehl am Platz. Viel zu groß, Personal wäre genügend vorhanden, steht gelangweilt rum. Essen ist in Ordnung, aber durch die vielen Gäste, die alle am verhungern sind, so scheint es zumindest, macht es keinen spaß. Pool und Strand in Ordnung. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen, aber das ist wie bei vielem, eine Frage des Geschmacks.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega cooles Hotel
Tolle Animationen. Man hat nie Langeweile. Für Familien und Jugendliche. Party jeden Abend. Essen und Zimmer sehr gut. Kann man jeden empfehlen. Wir sind das zweite Mal da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit riesigen Rutschen
Sehr sehr großes und internationales Hotel. Unendlich viele Möglichkeiten an Essen und Getränken. Sehr viele Bars, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder und riesige Pools. Unsere Kids lieben die Rutschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das richtige Hotel für einen schönen Urlaub wählen
Es ist wirklich wunderschön
Alle personal sind sehr freundlich
Zimmer,Schwimmbad ,Meer ,Küche ist sehr sauber
Die Küche ist sehr grosszügig
Es gibt viel Abwechslung auf der Speisekarte
Essen ist sehr lecker
Die Crystal Waterworld Resort & Spa ist Empfehlenswert
ich danke allene voraus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Je nach Geschmack zu empfehlen
Für Familien ist es einerseits schön, aber auch andererseits etwas zu groß. Reine ansichtssache. Der Kinderpool ist top mit den vielen Rutschen drin. Super geeignet für Kinder von 2-10 Jahren. Dann sind für die Älteren ab 10 noch weitere tolle Rutschen. Für mich war es zu groß, weil wir gerne vom Meer zum Pool switschen und vom Pool zum Meer. Da musste man erst richtig lange laufen, damit man vom Kinderpool ans Meer kam.
Für Paare ohne Kinder überhaupt kein Problem, weil die großen Pools nicht so weit weg vom Meer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr freundliche Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, sehr nette und freundliche Personal, Personal aber sehr übertreibt persönlichen Grenzen, möchten kennenlernen, fragen nach Netzwerken und Kontakte, dass so ärgerlich.
Sonst Zimmer sehr schlecht aufgeräumt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel muss jeder gesehen haben.
Wir sind bereits zum 3. mal dort gewesen und sind wie immer begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, so dass man sich wohl fühlt.
Das Essen hebt sich von anderen Hotels ab und schmeckt außergewöhnlich gut.
Die Lage des Hotels ist top und ist direkt am Strand.
Kann das Hotel jedem empfehlen und werde immer wieder kommen.
Mit freundlichen Grüße
Erdal Uslu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum dritten Mal ... und nun nie wieder!
Das Zimmer befand sich in der 1. Etage des Nebengebäudes, direkt an der Holzbrücke über die Straße zum Strand und gegenüber der Bar. Wenn nachts Gäste ihre Koffer über diese Holzbrücke zerren, steht man im Bett. Die Stichstraße war befahren wie die A 1 in der Rushhour.