Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu viel Kinder Und sehr laut
Es war ok Sauberkeit war mittelmäßig Strand nicht so gepflegt Personal war sehr nett Sehr wenige deutsche Besucher Essen war ok reichlich aber immer die gleiche
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienfreundliches Hotel
Großes schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Sauberer Strand mit genug Liegen für alle. Ist im Oktober noch sehr angenehm warm und nicht zu leer. Das Essen war auch vielfältig und lecker.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehe gut
Sehr große und weitläufige Anlage. Allerdings sehr gepflegt und vor allem für Familien mit Kindern ein Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles Ambiente
Das Hotel ist sehr gut und sehr nette Mitarbeiter. Hazal war sehr nett und hat uns viel erklärt . Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Es wird viel an Programm geboten
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön war's, wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Das Familienzimmer ist sehr großzügig. Super gelegen und sauber. Viel Auswahl an Essen. Großzügiger Pool und Rutschen für den Badespaß. Die Bäder, Fugen könnten mal ein Update vertragen aber trotzdem super.
Valle (26-30)Deutschland
Super Lage und alles da
Das Hotel ist riesig , hat viel Auswahl was Restaurant betrifft , abends viele Show‘s . Das einzige ist die Sauberkeit der Zimmer und die Sprachkenntnisse, English sehr schlecht hier
Nijhof(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel ist gepflegt und sauber, aber lang und weitläufig. Das Essen ist gut und an vielen Orten verfügbar. Freundliches Personal. Schade, dass die Küche nicht in der Mitte des Restaurants liegt, sodass man beim Essen viel laufen muss . Das Zimmer war etwas veraltet, da wir im alten Teil waren. Abends gab es Live-Musik
Jahi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super 👍
Alles ist perfekt, Super Hotel, nette Personal wir waren 10 Tag , wir kommen gerne nächste Jahr wieder, wir empfehlen gerne weiter
Birkan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hatten sehr viel Spaß. Es gibt sehr viele Aktivitäten, unser Zimmer ist sehr sauber, die Rutschen sind schön macht sehr Spaß und das Essen ist sehr lecker. Am Abend ist des Disco sehr schön haben sehr viel Spaß
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlungswert
Riesen Anlage, ist echt alles super, doch manchmal ist das Essen Kalt in den Behältern. Service gut. Manchmal waren die Rutschen einfach geschlossen.