Bewertungen (2 172)

DOGAN(36-40)Schweiz
Oktoberferien 2023 eher mittel bis gut
Das Hotel ist riesig, Beschreibung eher mittel bis gut… Preisleistung ist ok! Essen gewohnungsbedürftig… Es hat viel Ruschbahnen..live Musik jede soll sein Erfahrungen selber machen usw..
Luan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gute Entscheidung für junge Menschen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht perfekt aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Zudem ist die Anlage für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Großes Hotel
Sehr groß, generell eher in die Jahre gekommen, aber ok. Die Musik ist überall wahnsinnig laut. Zu wenig Servicekräfte für die vielen Gäste, Zimmerreinigung sehr schlecht bis gar nicht. Essen mit viel Auswahl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Paul W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut erholt zurück gekommen
Sehr gute Hotel, sehr gut alles Organisiert!!!!!!!!! Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!! Wenn in zukunft Preisse werden stimmen kommen wir noch ein mal in Dieser Hotel!!!!!!!!!!!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub!
Riesige super Hotelanlage, ganz viele Nationalitäten aber man fühlt sich super aufgehoben. Ausgezeichnetes Essen und super Service. Rutschen Park war für unsere Kinder außergewöhnlich. Wir buchen auf jeden Fall wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Großzügige saubere Anlage mit vielen Bars mit Essen und Trinken! Snacks und Eisangebote Top! Das Hotel ist viel besser als der Ruf!
Müderer K(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ganz freundlich und schön vielen Dank..
Hotel war ganz gross und schön die Kinder haben mega Spass gehabt,und wir auch natürlich die personal war auch net und freundlich herzlichen Dank…
Armira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist empfehlenswert. Gibt viel zu sehen
Hotel ist schön. Service könnte besser sein, essen ist wirklich lecker. Es gibt 24 std etwas zu essen. Zimmer Service könnte auch besser sein!
Elif(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt
Sauber, freundlich , essen ist gut, Riesen Anlage Gästebetreuung Frau Hazal ist sehr nett. Personal, Bedienung einwandfrei. Kann ich weiterentfehlen.
Tita(46-50)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Gutes Hotel, mit sehr freundlicher und guter Animation für die ganze Familie besonders Fatih. Guter Service an den Bars.