Bewertungen (2 172)

Çağdaş(31-35)Deutschland
Preisleistung ist okay
Sehr große und schöne Anlage.Das Essen ist abwechslungsreich.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Die Gäste Betreuerin Hazal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Sylvai(46-50)
Crystal Waterworld
schönes Hotel, schöne Rutschen, viel zu tun. ziemlich beschäftigt Die Zimmer in dem Teil, in dem wir übernachtet haben, sind kleiner. Das Essen ist anständig
Kevin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top hotel und personel
Guten service,freundliche personel. Zimmers sauber toiletten gut unterhalten. Essen sehr gut viel unterscheid. Hazal sehr freundlich steht immer klar
15.05. - 13.07.262 ERW
Tom(41-45)
Gut
Das personal sehr freundlich. Sehr gross hotel mit viele moglichkeite. Die zimmers Sind nicht sehr gut, bischen alt. Und bedden Sind hard.
Nicolas(26-30)Schweiz
Super Türkei
Alles gut. Ausser die Wifi verbindung ist nicht gut . Aber sonst viel auswahl, wie auch die Zimmer sind sehr sauber . Der Service ist nicht oerfekt aber gut.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr bemüht,Gäste Katastrophe
Riesige Anlage,Mitarbeiter bemüht die Zimmer sind in Ordnung. Sehr voll sehr laut und viele Gäste haben kein Benehmen. Schirme am Pool werden geklaut.
Jerry(41-45)Schweiz
Alles ok
Gross, şehr nette leute,dıe rutschbane konnten näher sein. Weniger für klein Kinder. Für den Preis wo ich bezahlt habe ist alles ok.
Holger(46-50)Deutschland
Siehe oben
Super freundlicher und angenehmer Service. Tolle Anlage. Sehr empfehlenswert . Wir kommen bestimmt wieder. Bis zum nächsten mal
Tomasz(31-35)Deutschland
Gut
Hallo zusammen, Mir persönlich hat das Hotel gefallen. Das Personal ist sehr nett und höflich. Die Attraktionen sind sehr vielfältig.
Mile(36-40)Österreich
Gut
Hotel ist sehr groß und sehr gut. Mir gefehlt das Personal und Essen sehr gut,für die Kinder gibt es sehr viel zum Spaß...