Bewertungen (2 171)

mustafa(41-45)Deutschland
Super Personal
Das Hotel ist wirklich top.Es gab nichts auszusetzen.Besonderes Lob an das Personal.Sehr höflich aufmerksam und zuvorkommend.Speziell Burhan Bey Hat sich sehr um uns gekümmert.Vielen Dank Burhan Bey.Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weitermpfehlen.
Demir(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Ich war hier für 1 woche mit familie bin sehr zufrieden hotel war sehr groß und sauber gut gepflegt zimmer war groß und wurde jeden tag gereinigt mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit große auswahl von wasserrutschen gut geeignet für familie mit kinder
Helmut(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Es hat sehr viele Angebote zum Essen und zum shoppen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Selim(26-30)Österreich
Siehe andere Beschreibung 😊😑😊😑😊😊😔😊😔😊😊😊
Nur Location super Meerwasser sehr trüb wegen Sand Schwimmbecken sehr dreckig überall Haare und Sand im wasser Sehr viel wartezeit bei Wasserrutschen obwohl es ‚WATERWORLD‘ ist
Ferdi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlende Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gross, es hat viele Möglichkeiten die man machen kann. Das Personal war gut. Ich war letztes Jahr in diesem Hotel und kam dieses Jahr nochmals weil es mir gefallen hat.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder einfach toll
Uns hat es sehr gefallen für Kinder ist es einfach super ihnen wurde es nie langweilig Sand, Strand, Pool und Wasserrutschen
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
nicht zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht mehr als 3 bis 4 Sterne, Personal Besonders in der Führungsebene sehr abweisend, Restaurants und Flure nicht sauber, hatte am Letzen Abend nach dem Abendessen Strake Magenkrämpfe konnte den ganzen Nacht nicht schlafen, das Personal am Morgen fühlte sich nicht angesprochene. einer Massenabfertigung ohne Führsorge ,dass ist das Personal der Führungskräfte bei dieser Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Potential, leider nicht genutzt
Sehr großes Hotel mi einigen Mankos im Service- Gerade wenn es voll belegt ist. Leider war ebenfalls der Kidsclub und die Shows sehr enttäuschend….
Veyis Pekesen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schlecht, nie wieder
-Sehr schlecht! -Personal unhöflich und unzufrieden -die Gäste(aus Iran, Usbekistan, Kazakistan )sind sehr unhöflich, keine Benehmung
Suzan Ocak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt kein Service. Essen schmeckt nicht.
Die Anlage ist sehr schön aber leider zu voll und dreckig. Es gab immer ein kampf um Sitzplätze ob bei Frühstück oder Abendessen spielte keine Rolle. Das Essen war sehr eintönig Service gleich null. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt.