Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Judith (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die ganze Familie war rundum zufrieden.
Sehr schönes hotel. Alles schön sauber. Man hätte immer einen Ansprechpartner. Wir wahren mit 9 Personen im Alter von 2 - 60 Jahre. Jeder kam auf seine Kosten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider nicht zu Empfehlen
Die Unterkunft war okay. Allerdings nicht mehr so schön wie auf den Bildern. Teilweise sehr runtergekommen. Sehr laut nichts für Entspannungsurlaub. Viele unfreundliche russische Gäste. Das Personal war nur auf die russischen Gäste fixiert. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Dan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Runtergekommen
Runtergekommen. Für ein Hotel welches 8 Jahre alt ist, sehr viele Defekte und runtergekommen. Zimmerreinigung erfolgte nur Sporadisch
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden & empfehlen das Hotel! Danke 🤩 Service, Hauskeeping das Essen einfach alles war super!
Basak(31-35)Deutschland
Für mich hat das Hotel nur 3 Sterne verdient
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel und die Sauberkeit ist sehr schlecht,im Zimmer gibt es keine Kaffee wo man sich das selber macht.Tagsüber fehlen in dem Hotel die Animation.Ich fühlte mich gar nicht sicher es wird nicht richtig kontrolliert wer zum Hotel reinkommt..Das essen war auch nicht gut.Für mich hat das Hotel nur 3 Sterne verdient.Wir als Familie empfehlen es nicht weiter.
Felix(31-35)Deutschland
Nie mehr Crystal ein Traum ist zerplatzt
Erstmal das positive der Wasserpark war toll, aber leider waren die Rutschen nur von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr nur in Betrieb, dass empfinde ich persönlich etwas wenig. Die Essensauswahl war mega groß und für jeden was dabei. Schön wäre eine Gewürzecke gewesen da das Essen meistens laff war, aber wenn man für so viele Leute kocht ist das leider klar. Die Beilagen waren zu 90% nur lauwarm bez. kalt. Jeder von meiner Familie hatte mindestens einen Tag Magen unwohl sein wobei dies nicht am essen liegen muss, jedoch…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Katastrophe,nie wieder, nicht empfehlenswert
Das Hotel kann nicht fünf Sterne sein , Mitarbeiter unfreundlich, lieber 3 Sterne wo anders viel besser
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Nicht zu empfehlen.Waren vor 2 jahre dort und es war mega schön aber dieses Jahr war es eine Enttäuschung. Es war sehr dreckig im hotel. Es gab Personalmangel und das Personal war unfreundlich und garnicht hilfsbereit. Das Essen war überhaupt nicht gut es gab wenig auswahl und es hat einfach nicht geschmeckt haben immer ausserhalb gegessen. Die zimmer sind alt und dreckig. Wegen dem bett haben wir Rückenschmerzen bekommen.. Nieeeee wieder würde ich in dem Hotel Urlaub machen. Und hatten garkein Wlan im zimmer,…
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Befriedigend
Sehr großes Hotel mit sehr viel abwechselnde Unterhaltung. Für Leute geeignet wo's gerne laut möchten. Zimmer waren sehr groß und im allgemeinen gut. Badezimmer Dusche waren In den Ecken verschimmelt. Zimmerreinigung zu oberflächlich.
Vural (41-45)Deutschland
Nie wieder
War 2018 schon mal da, Damals war es luxus pur und sauber , Mann durfte nicht im pool essen, Genug Personal gehabt um uns die Wünsche von den augen abzulesen, Jetzt August 2021 war es eine andere welt, Am pool wird gegessen getrunken, Irgendwie nicht definierbarer ekliger geruch am hotel, Zu wenig Personal die überfordert waren,