Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Elif(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Schande.. Kann ich definitiv nicht empfehlen..
Das Hotel ist eine Schande.Ich kann es definitiv nicht empfehlen.Das Essen ist schlecht, das Personal ist mürrisch.Die Animation ist schlecht..Es gibt im Allgemeinen nichts zu prahlen.. Hotel ist in Staub und dreck es riecht schlecht im Hotel. Das Hotel ist voll mit Iranern, die sind eine andere Schande, unkultiviert. Nie wieder crystal kette
Saniiiii(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das gesamte Personal sehr unfreundlich!
Das Hotel ist sehr schön aber das Personal an der Rezeption und gesamt sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit. 😒 Leider mit der Covid-Situation sehr unorganisiert. Mit den Pcr-Test hat es auch nicht funktioniert. Wir haben den machen lassen und bezahlt und bei der Abreise gar nicht bekommen. Also allgemein nicht weiterzuempfehlen!!
Derya(36-40)Deutschland
Nie wieder Crystal Kette
-Schlechter Empfang -Kellner mangel -habe vor Ekel in der Nacht Quaddeln bekommen - zu großes Hotel, -Vom Zimmer bis Mensa gefühlt km langer Weg -Animation war nicht sehr aktiv hat uns nicht gefallen - die Putzfrau hatte Corona, als Vertretung war nur ein Junger Mann für die ganze Abteilung eingesetzt - daher war die Sauberkeit und Hygiene echt beschissen🤭sorry - war schließlich nicht um sonst!! Für den Preis was man in der Hauptsaison bezahlt, ist mehr erwünscht -
Fatih(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein toller Urlaub trotz mangelhaften Service
An Ersten Stelle möchte ich mich bei den Mitarbeitern Mertcan, Tunc und Salih sehr bedanken. Denn die haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub nicht langweilig wird. Die Jungen Kellner haben ihren Job auch hervorragend gemacht. Das Essen und Zimmerservice muss dringend verbessert werden.
Olga(31-35)Deutschland
nicht zu empfehlen
gesamte Personal mega unfreundlich, Animation war gut, Zimmer und das gesamte Hotel sehr dreckig, haben überwiegend in den vierten Stock die Treppe benutzt, da der Aufzug von der Decke bis zu Boden einfach nur ecklig
Micha & Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Crystal Waterscheiss
Es sollte sich umbenennen in Chrystal Waterscheiss Das schlechteste Hotel in dem wir je Waren es tat mir so für die Kinder leid das ich Trottel so ein Mist gebucht habe . Nach 2 Tagen sind wir aus dem Hotel geflüchtet. Das Hotel hat nicht einmal eine Bar am Strand ???????? 5?Sterne???? Die sollen sich schämen
Leja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht Empfehlenswert!
Die Lage war gut, aber das Hotel der Empfang und das Personal absolut nicht empfehlenswert!!! Schade das niemand Deutsch vertand. Wir wurden nicht so empfangen wie es einem 5Sterne Hotel entspricht, wir wurden nicht einmal zum Zimmer begleitet, den Weg haben sie uns kurz auf Rusisch beschrieben!!! Das Zimmer entsprach überhaupt nicht dem beschrieb des Reisebüros und den Bildern!!!!! Wir waren 5 Personen (2 Erwachsene und 3Kinder) und wir haben ein Failienzimmer mit 2 Badezimmer gebucht, welches extra kostete,…
Nikita(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Bis auf das Essen waren wir zu 100% zufrieden! Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und einen tollen Strand machen dieses Hotel sehr empfehlenswert. Ein super Extra war auch die kostenlose Minibar, welche jeden Tag mit Sprite, Cola und Fanta aufgefüllt wurde.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, Toller Urlaub !
Wir waren mit einer befreundeten Familie in dem Hotel. Uns war vor Reiseantritt klar, dass dies ein sehr großes Hotel ist, somit waren wir nicht überrascht als wir ankamen, wie groß es wirklich ist. Es gibt insgesamt 8 Hotelblöcke, die allerdings großzügig aufgeteteilt und alle miteinander verbunden sind. Natürlich sind hier die Wege vom Zimmer zum Pool, oder zum Restaurant etc weiter entfernt, dass hat uns aber nicht weiter gestört, da wir uns im Vorfeld über die Größe des Hotels erkundigt haben. Wir können die…
Paola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können es weiterempfehlen
Bericht vom Crystal Waterworld Resort&Spa in Belek vom 30.9.-7.10.2019 Sind um 13.00 Uhr im Hotel angekommen und freundlich empfangen worden. Nach dem Check in wurden wir aufs Zimmer begleitet dort hat uns der Kofferboy den Tresor und das Wlan Passwort gezeigt/gegeben. Thema Pools und Liegen: Also ich war erstaunt das man um 9.30 Uhr noch immer genug liegen bekam. Pools gibt es 3 normale 2 Kinderpools mit Wasserspielplatz und 3 Pools mit Rutschen(10-12.30uhr +14-18 uhr) Thema W-lan: Gratis und in der kompletten…