Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mann masturbiert auf öffentlichem WC vor Kinder!!!
Männer masturbieren in den Pissoirs in öffentlichen Toiletten neben Kindern & stöhnen laut !!!! Wurde sofort an Security gemeldet aber es juckt keinen Mitarbeiter, der Mann wurde auch nicht aus dem Hotel verwiesen! Keine Entschädigung nichts! Mein kleiner Bruder (8) hat Angst auf die Toilette zu gehen! so ein unverschämtes Hotel habe ich noch nie gesehen!! Ferien sind versaut, wir können nicht mehr geniessen die Lust ist weg.
Martina & Jens mit Kind & Enkelk(51-55)Deutschland
Nie wieder!!
Eine Riesen Anlage. Zimmer waren ausreichend groß, aber sehr schmutzig. Vor allem im Bad roch es muffig! Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Bett zusammen würfeln, Kühlschrank füllen und Handtücher hinlegen! Die Rutschenanlage war schön, Pools aber sehr kalt. Die kleinen Kinder wollten nicht ins Wasser. 90 % Russische Familien mit Kindern. Strand sehr steinig und auch im Wasser Steine. Obwohl der Strand noch voll war, wurde bereits der Sonnenschutz abgemacht.
Carina Nadine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist riesig. Es gibt zwei große Pools, im Nebengebäude gibt es auch noch einen etwas kleineren Pool aber ebenfalls mit Rutschen
Christine(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Riesiges Hotel,viel zu überdimensioniert,Hauptgäste Russische Urlauber,Familien mit Babies und Kleinkindern,Weite Wege zu den Zimmern
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis gibt es besseres!
Suchten ein Hotel für einen Urlaub mit Kindern und Freunden. Haben dieses gefunden, ein großes Hotel mit vielen tollen Rutschen. Leider jedoch kann man für den Preis viel besseres finden, sogar in der Umgebung von Belek. Da es schon Ende der Saison war, gab es viel weniger. Man hörte bei der Animation, bei den Cocktails und Essen hörte man immer 'Wir haben nur noch so wenig, da das Hotel ja eh in 2 Wochen schließt'.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht weiterzuempfehlen. Es gibt bessere Hotels.
Grosse Anlage. Wirkt auf dem ersten Blick sehr schön aber beim genauen hinsehen, hat es viele Mängel die nicht sein müssen.
Victor(26-30)Deutschland
Sehr schlecht
Das Hotel war ok,aber die Zimmern sehr alt und schmutzig,besonders das Badezimmer.Sie haben nicht geputzt, war sehr viel Staub. Das Essen war sehr viel aber sehr selcht gekocht und Von das mein Sohn hat ein Infektion bekommen, wir sind eine ganze Nacht im Krankenhaus geblieben. Meine Frau hatte auch sehr starke Bauchschmerzen und 3 Tage wollte nichts essen. Das war die schlimmste Erfahrung für uns.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare 10 Tage!
Gutes Strandhotel mit nettem Personal. Saubere Zimmer! Sehr gutes Essen und Getränke!! Uns hatt es sehr gut gefallen!!
Qendresa&Shqiprim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung hat gestummen
Hat fast alles was man sich vorstellen kann, somit war ich im grossen und ganzen zufrieden. Es gab auch am Strand reichlich zu essen, auch wenn immer das gleiche! Die Bars hatten leider nid tolle Gläser für die Cocktails, was ich von einem 5-Sterne Hotel einfach erwarte.
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne auf Türkisch, aber nicht international!
Schimmelpilze zuunterst beim Treppenhaus an den Wänden mit üblem Geruch, unhygienische Küche (Bauchschmerzen mit Durchfall und Erbrechen vor allem wegen Hühnerfleisch), täglicher Geruch nach Erbrochenem bei den Wasserrutschbahnen mit niedrigem Wasserstand im Schlussbecken (auch ein Zeichen von Unhygiene), Die grösste Essensauswahl in einem Hotel nützt nichts, wenn man nicht auf die Hygiene vertrauen kann! Amateurhafte, gesuchte, chaotische Abendunterhaltung vom hoteleigenen Entertainment-Team (nur auswärtige,…