Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für einige Tage mal weg!
Hotel wurde frisch wieder eröffnet! Täglich wird etwas Neues geboten was neu in das Programm kommt oder für die Gäste geboten wird!
Dincer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen für solche Preise.
Das riesige Hotelgelände Verdient eigentlich mehr Sterne aber es wird schlecht geführt. Mehr Personal und viel mehr Interesse von den Mitarbeiter muss da sein. Die Küche muss sich sehr sehr sehr viel verbessern. Passt nicht zum Hotel. Es wird an falschen ecken gespart. Kein Redbull oder Cola und fanta dosen in separaten Kühlschränken vorhanden.
Annica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden, ein toller Urlaub, gerne wieder
Wunderbarer Service, sehr sauber, ordentlich, super freundliches Personal und Animation, shows sind super und tägliches Programm. Essen sehr viel Auswahl und sehr gut. Kann alles nur weiter empfehlen.
Ceyhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung bei Freunden
Das Hotel ist sehr gepflegt !! Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend insbesondere Olcay kümmert sich hervorragend um die allein reisenden " Magic Angels " !!!!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ach werde die Anlage nicht empfehlen.
Hotel Anlage Ansicht sehr groß, aber nicht übersichtlich, hotelmitarbeiter sind sowas von überfordert da Sie nur mit abräumen beschäftigt sind. freunlichkeit fehlalarm, die personal sind bemüht, schaft aber nicht allen zurecht zu machen. eindruck generell nicht zu empfehlen. wir waren ca. 6 Tage dort, die gesammteindruck ist nicht gut. zu den animation team fehlen mir die sprache, ich habe innerhalb der reisezeit, keine animator gesehen, der uns animiert hat. die haben selber urlaúb gemacht, anstatt ihre…
Vaceslav(46-50)Deutschland
Nie wieder,leider.
Das Hotel selbst ist einfach WOW,super ,modern alles drum und dran,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kaputte Sachen im Zimmer wurden minutenschnell beseitig, bin 10 mal in der Türkei habe so noch nicht erlebt, Essen nichts besonderes ,aber waren nie hungrig, Animation war Totehose, absolut scheise, Publikum wie in Deutschland, kaum Deutsche nur Ostblock wild und hungrig und freche Araben.
Ilhan(26-30)Deutschland
Erfahrungen des Hotels
Wir sind mit 2 Familien in dem Hotel gereiSt. Aber würden es nicht so weiterempfehlen gibt deutlich bessere Hotels die meisten Mitarbeiter sind sehr unfreundlich am Pool die Stimmung zwecks der Musik ist auch nicht toll immer das gleiche wünsche werden Nicht berücksichtigt werden immer ausländische Musik gespielt obwohl Man ja gerade wegen der türkischen kutlur hier hin kommt. Zimmer sind sauber da kann man sich nicht beschweren Zimmermädchen auch wirklich sehr nett. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel wobei…
Christian(51-55)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Großes Hotel, viele Gäste aus allen Ländern. Service war für uns sehr gut ,freundliches und nettes Personal Saubere Zimmer immer gereinigt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub in Belek
Dieses Hotel bietet - wie viele andere Häuser in der Gegend - außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, weshalb ich gerne in der Südtürkei meinen Urlaub verbringe.
Sabrina(14-18)Deutschland
Keine weiter Empfehlung
Es gab fast immer das gleiche Essen. Das Geschirr war oft dreckig. Der Boden wurde oft gekehrt aber die Tische jedoch klebten teilweise zwei tage lang. Das Wlan ging am außerhalb des Gebäudes gar nicht und auch in der Lobby hatte man teilweise auch kein Wlan. Für den späteren check-out haben wir 80€ bezahlt. Um kurz nach 12 Uhr waren Zimmermädchen und Kofferjungen eigenständig am Zimmer, man sollte das Zimmer verlassen. Die Koffer hatten wir natürlich noch nicht gepackt. In der Dusche war Schimmel und auf dem…