Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unbedingt Besuchen !! Mehr als zu empfehlen!!
Große Anlage , sehr moderne Zimmer (viel Platz), Rutschspaß für klein und groß, große sehr sauber gehaltene Poolanlagen + Umgebung, viele Bars vorhanden, an welchen man überall eisgekühlte Getränke und zu Essenszeiten immer sehr gute verschiedene auswahlen bekommt, allgemein ist das komplette Hotel sehr sauber gehalten , Personal welches ständig für diese faszinierende Sauberkeit sorgt, Animateure die Spaß und Programm für jedermann bieten, Meeranlage alles sauber und mit genügend Platz , Liegen und Sonnenschutz…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich niemals empfehlen. Ecklig schmutzig.
Das Hotel ist der reinste scheiss sollten zu machen schmutzig und das Essen war auch sehr schlecht und immer das selbe. Es hat nicht mal ein Stern verdient geschweige 5. wir würden es niemanden empfehlen. Personal sehr unfreundlich.
Tolles haus,leckeres Essen und viel Auswahl.Gutes Programm und für Familie sehr gut zu empfehlen.Sehr nettes Personal.Gerne können wir wieder.Vielen Dank für die tolle Angebot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren zufrieden, könnte besser sein für 5☆
Direkt am Strand längere Wege zum Laufen, Familien mit Kinder empfehle ich nicht Pool Sicht zu laute Musik bis Mitternacht
Deutschkenntnis kaum
Unterhaltung alles schon gesehen von anderen Hotels für Kinder ist es sehr gut und lustig
Zimmerreinigung: wir mussten immer wieder nach Handtücher fragen Kühlschrank im Zimmer war immer voll sehr zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unfreundlich + dreckig
Das Hotel ist schrecklich. Die Mitarbeiten sind unfreundlich. Als wir angekommen sind, haben wir ein Standardzimmer bekommen, obwohl wir für ein Familienzimmer bezahlt haben. Das Restaurant und die Zimmer sind echt dreckig. Die haben hier meinen Urlaub wirklich von dem ersten Tag an schon zerstört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen für solche Preise.
Das riesige Hotelgelände Verdient eigentlich mehr Sterne aber es wird schlecht geführt. Mehr Personal und viel mehr Interesse von den Mitarbeiter muss da sein. Die Küche muss sich sehr sehr sehr viel verbessern. Passt nicht zum Hotel. Es wird an falschen ecken gespart. Kein Redbull oder Cola und fanta dosen in separaten Kühlschränken vorhanden.
Wunderbarer Service, sehr sauber, ordentlich, super freundliches Personal und Animation, shows sind super und tägliches Programm. Essen sehr viel Auswahl und sehr gut. Kann alles nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt !! Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend insbesondere Olcay kümmert sich hervorragend um die allein reisenden " Magic Angels " !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ach werde die Anlage nicht empfehlen.
Hotel Anlage Ansicht sehr groß, aber nicht übersichtlich, hotelmitarbeiter sind sowas von überfordert da Sie nur mit abräumen beschäftigt sind. freunlichkeit fehlalarm, die personal sind bemüht, schaft aber nicht allen zurecht zu machen. eindruck generell nicht zu empfehlen. wir waren ca. 6 Tage dort, die gesammteindruck ist nicht gut. zu den animation team fehlen mir die sprache, ich habe innerhalb der reisezeit, keine animator gesehen, der uns animiert hat. die haben selber urlaúb gemacht, anstatt ihre…