Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Crystal waterworld resort and spa
Urlaubsreise mit freunden war sehr entspannend nur preise sehr teuer. Ist eher ein familienhotel darum für partys und ähnliches nicht geeignet. Service ist gut viele Mitarbeiter. Spa und wellness center ebenfalls sehr teuer aber von programm zu programm sehr entspannend
Waleri(31-35)Deutschland
Für Familien schön
Sehr Familienfreundlich, mit einem super Aqua-Park. -Die Zimmer sind ok, aber etwas abgenutzt. -Essen ist auch gut, meiner Meinung das Hauptrestaurant ist für die Menschenmasse viel zu klein. Mann muss gefühlt um die Tische kämpfen. -Ansonsten ganz ok.
Helmut(46-50)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist sehr klein und Renovierungabedürftig. Sprich die Zimmer Restaurant Lobbys oder Bars. Überall laufen Mitarbeiter rum aber die irgendwie für nichts nützlich sind sonst würde es auch dort nicht so aussehen. Sprich leere Gläser Müll an den liegen im Garten und am Strand.
Selim (36-40)Deutschland
Familien freundlich
Sehr toller service. Hotel ist sehr gross und deshalb zu viele menschen aber läuft trotzdem. Die zimmer sind sehr sauber. Die mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Vor allem die Damen bei Gözleme.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel nie wieder
Guten Tag Möchte meine Meinung und Eindruck zu diesem Hotel äussern . Habe dort Urlaub gemacht vom 29.09.2018 bis 11.10.2018 Sind 6 Personen gewesen in 3 Doppel Zimmern . Im Zimmer 1234 / 1238 / 5002 Die sauberkeit der Zimmer unter aller Kanone. Die kommen mit total dreckigen Lappen um die Zimmer zu putzen . Habe mir das disinfetionsmittel selber genommen und das Bad selber geputzt dann war es sauber . Schimmel in der Dusche. Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert in allen 3 Zimmern. Beim Essen im…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super ich kann nur weiter empfehlen.
Super Hotel super Lage ,sauber und gepflegt. Freundliches Personal wir haben uns wohl Gefühl. Ich Verstehe nicht warum Leute schlecht bewerten. Ich habe nichts zu bemängeln.
Ike(14-18)Schweiz
Bewertung für das Crystal Waterworld Hotel. In Bel
Es ist sehr gross. Viele Aktivitäten und sehr übersichtlich. An jeder Ecke ist eine Bar und man kann sich überall abkühlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Fammilen Urlaub
Hotel ist richtig gut ausgestattet das einzige was mir nicht gefallen hat das wirbmorgens um 7 Uhr im Hotel waren aber Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben
Alexander(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Unser Urlaub war sehr gelungen, wir sind mit Kindern gereist. Es gibt nichts schöneres wenn die Kinder von alleine sagen das es ein schöner Urlaub ist. Es gibt hier viele Möglichkeiten den Tag schön zu gestalten.
Miri(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Service war super. Ässen war super. Anlage vom hotel war super ausser wasserpark für kinder zu viel schatten. Wlan ist sehr schlecht und die öffentliche Toilette n löscht das Licht sehr schnell ab.