Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine weiter Empfehlung
Sehr überlaufen,
Kein Fachpersonal
Schimmelige Duschen
Die Reinigung im Zimmer u Balkon lässt zu wünschen übrig nach eine Woche immer noch die gleichen Glassplitter am Balkon, Tische werden nur oberflächlich gereinigt , Mini Bar nicht aufgefüllt, Handtücher nicht gewechselt,
Das Hotel an sich ist sehr gross. Ich war vor einer Woche dort. Für das Essen am Buffet musste man eine halbe stunde warten. Service und mitarbeiten waren nicht gerade sehr freundlich. Wir wurden nie richtig bedient und gefragt ob wir was trinken wollen. Man hatte lange um einen Essenstisch zu bekommen weil lange nicht abgeräumt wurde. Essenswahl war immer das gleiche. Meer sehr steinig dunkel und die Meisten gingen mit den Kleider hinein was unhygienisch ist. Am letzten Tag der Abreise wurden die Pools aus…
Das Hotel ist sehr groß die Mitarbeiter sind sehr nett das Hotel ist sauber der Strand ist sauber man hat immer genug zum trinken und zum Essen und es gibt mehrere Aktivitäten damit einem nicht langweilig wird
Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Man bekommt 24 Stunden kostenlosen Service von sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Außerdem gibt es jeden Abend sehr unterhaltsame Shows. Das Hotel hat überall kleine Bars falls man durst bekommt oder Hunger.
Animationsprogramm ausschliesslich auf Kinder bis 12 Jahren ausgerichtet. Sehr nervig. Zumeist in russischer Sprache und selten auch in deutsch. Extrem laut, ging immer bis 23h bzw 24h. Man sollte unbedingt ein ruhiges Zimmer bereits bei der Buchung verlangen. Essen gut aber nicht abwechslungsreich. Viel russisches, kasachisches, asiatisches Publikum. Hotel ist sehr sauber. Die Rutschen sind top. Freundliches Personal. Gute Bali-/Thaimassagen.
Das Hotel allgemein ist ein sauberes, familienfreundliches und entspanntes Hotel. Das einzige was mich stört sind die Jungen Mitarbeiter. Sie kommen mir wenig motiviert rüber während die etwas älteren Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Der Strand ist sauber jedoch nicht komplett frei von Steinen.
Das Hotel ist gut bedient,sehr schone Zimmer,gute essen,.nun das Rezepzion hotel kann kein Deutsch,Englisch..auf eine Internationale Hotel sollte man verschiedene fremde Sprache können,kein Stern dafür,Ruse müssen kommunizieren konnen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Ein viel zu großes nicht sauberes Hotel mit einem Speisesaal der wie eine Betriebskantine wirkt und viel zu laut ist und das Essen nicht sehr gut schmeckt hat keine 5 Sterne verdient