Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Lutfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönste Umgebung Belek
Belek schöne sand Strand für Kinder sehr gut. Hotel Anlage gross und Tools und rutschen optimal. Mehrere Restaurants risig Auswahl. Nette Bedienung.
Fernando Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
FÜR VERGESSEN
schmutzig,Leute, die in den Pools gekleidet waren,wurde von öger tours und thomas cook im zimmer betrogen,A2B Ich habe bezahlt,A2A hatte,über eine Disco mit 2 Kindern,Essen immer wiederholt,ohne Zweifel ein Hotel für Araber.
Marisa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder bei dieser Hotelkette Schmudellig und d
Bei der Ankunft ca.16.00 waren die Zimmer nicht fertig ,danach waren Haare vom Vorgänger noch zu sehen das Zimmer war dreckig,sowie in der Dusche Schimmel . Bei Beschwerde wurde es gereinogr und der Schimmel mit Silikon drübergezogen. Beim Stiegenhaus war drei Tage ein großer Eisfleck. Essen war O.K Teppich am Gang sehr verdreckt. An der Rezeption kann keiner Deutsch. Englisch russisch und Türkisch.wird gesprochene.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlecht sehr unhygienisch zu voll zu laut
Spät sind wir angekommen mein Mann hat due Koffer rein tragen müssen due Minibar komplett leer wurde erst nach ca.ner 1std aufgefüllt es ist sehr unhygienisch der Flur sieht sehr mitgenommen aus das Restaurant zu voll die Leute laufen sich vor die Füsse.Man kann sich nicht Erholen
sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsauberes Hotel
Negatives:Sauberkeit im Zimmer ist nicht gegeben, Massenabfertigung beim Essen, Personal überfordert mit so vielen Gästen, Positives. Pool Anlage sehr schön
Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder gerne
Gutes Freizeitangebot, guter service, gutes essen und viel auswahl , großes gelände. Aquapark ist auch sehr gut wieder gerne.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich hat eine super Aquarpark. Die vielen rutschen sind mega , Groß und klein haben großen Spaß . Die Zimmer sind top . Eine riesen große Auswahl an essen und Trinken, Für Familien mit Kindern ein perfekter Urlaub . Ich bin mit meiner Familie nicht das letzte mal dort .
Gashi(19-25)Deutschland
Erste mal in der Türkei
Zum ersten mal im Türkei es war sehr schön, Hotel Anlage, Service, freundlich alles top.. kann ich nur empfehlen:) hotel bietet sehr viele Möglichkeiten Antalya zu besuchen und die schöne Seite der Antalya zu sehen..
Sefer(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Katastrophe!
Da arbeiten nur kinder 15,16,17 und die haben null ahnung. Keine erwachsene leute bei der bar bei der service nur in der küche. Keine snacks in mini bar keine seife in zimmer wc. KEİNE REİNİGUNG İN ZİMMER! die arbeitern sind sehr unfreundlich. Diese Hotel ist eine schande für antalya. Wir arbeiten den ganzen jahr durch und versuchen einbischen geld zusparen für sonmer urlaub und so ein hotel wo 5 stern hat klaut uns das geld weg. Das ist nicht mal 5 stern hotel! Es gibt leute in diesen hotel wo erstes mal in die…
Thomas(19-25)Deutschland
Jugendliche Paradise
Das Hotel sehr schöne für Familie mit Kinder und Jugendliche. Grosse Pools Landschaft rissig aqua park. Nette Mitarbeiter. Grosser Zimmer. Neben Hotel bazar.nach belek oder Antalya bus Verbindung.wieder gerne