Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde trotz kleiner Mankos wieder kommen
Große gepflegte Hotelanlage, schönes Zimmer und gutes Essen. Höfliches Personal. Super Aquapark mit hohem Spaßfaktor.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wie sind hier das erste mall, und wir sind begeistert, von Essen, Serviers ,Programme, Sauberkeit. Für Familie mit Kinder top, auch etwas für klein Kinder ganz fiel da
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Hier gibt es eine große Anzahl von Rutschen,große Pools und ein schönes Zimmer. Reichlich Essen.Schön Show am Abend.Kann ich nur weiterempfehlen.
Jani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr großes Hotel, mit praktisch eingerichteten Zimmern. Zwei große Poolanlagen, eine davon mit vielen coolen Rutschen. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Personal war freundlich und bemüht. Deutsch wurde kaum gesprochen.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, auch für Kinder Super, leider können sehr wenig angestellte oder animateure deutsch, also wer englisch kann ist gut aufgehoben, nur deutsch eher nicht.
Patrizia (31-35)Schweiz
war ok aber definitiv keine 5 sterne
Das zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. Schon beim einchecken hatte es urinflecken auf dem toilettenrand und der müll war nicht geleert. Generell fand ich das hotel nicht wirklich sauber wie z.b die pool landschaft oder das essgeschirr
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur Massenabfertigung
Das Hotel ist riesig . Im Flur unten zum Restaurant kommt man sich vor wie am Flughafen . Ich bin froh das ich den Weg jetzt nicht mehr gehen muss . Wir hatten in der 1. Nacht direkt ein Zimmer am Pool 1 Etage , das war eine Zumutung . Die ganze Nacht sind Betrunkene Gäste an unserem Zimmer vorbei gelaufen . Dank des netten Mannes von der Rezeption konnten wir unser Zimmer wechseln , was in den nächsten 2 Nächten nicht besser würde ( Betrunkene Nachbarn) .
Tanja(51-55)Österreich
Chrystal Waterworld Resort & Spa, nein Danke
Nie wieder dieses Hotel, Service schlecht, Zimmer verdreckt; Anlage verdreckt; überall Abfälle, Bad nicht gereinigt
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Seeehr unsauber! Öffentliche Toiletten, Boden im Poolbereich und im Hallenbad voll mit Haaren, essen etc, im Zimmer wurden die Betten nie hervorgezogen und der Boden gereinigt. Dreck noch von den vormietern. Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt. Personal sehr unfreundlich, können kein deutsch. Beim abreisen qurden wir vergessen. Es hiess 2 tage vorher steht eine Liste zur Verfügung mit abholzeiten. Da standen wir nicht drauf. Nach 5x nachfragen an der Reception, mussten wir selber dem Reisebüro anrufen und den…
Konstantin(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Hotel sehr schön aber unübersichtlich,ca 2500 Betten. Viele Restaurants,Zimmer Sauberkeit schlecht. Essensangebot sehr gut ,es ist für jeden etwas dabei