Bewertungen (2 172)

Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel einfach. Eine Riesen Anlage und es wird nie langweilig, besonders für Kinder, aber auch erwachsene haben ihren Spaß. Erlebnis und Entspannung in einem. Essen gibt es rund um die Uhr, sowie Getränke. Und Abend immer tolle Unterhaltung
Safak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
im allgemeinen cool allerdings sind angebote wie jetski usw teuer , wir haben all inklusive und darunter stelle ich mir was anderes vor , ausaerdem sind liegeplätze swhr wenig man muss um 7 bereits welche reservieren damit man was bekommt
Karina(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familienfreundlich und viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Viele türkisch und russisch sprachige Gäste. Schöner Strand aber schmerzende Steine beim Hineingehen ins Wasser. Das Essen ist top und es gibt viel Auswahl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Sterne verdient - Massenabfertigung
Urlaub mit vielen Abstrichen! 1. es gibt in diesem Hotel keinerlei Service, man wird nicht als Gast wahrgenommenl. Getränke musste man sich selbst beim Essen selber holen weil keiner dafür zuständig seien wollte 2. Zimmer Service war die reinste Katastrophe, am 1. tag war noch alles gut Zimmer war um 10 Uhr schon sauber gemacht worden am nächsten Tag war sie um 17.30 erst fertig. Ordentlich ist auch was anderes. Wahrscheinlich weil die Mitarbeiter so einen Druck bekommen. Den einen Tag ist sie garnicht gekommen,…
Asude(14-18)Deutschland
Zweite mal
Wir sind das zweite mal hier, diesmal war es voller und dreckiger. Hier gibt mehr Menschen als davor. Aber die Animation ist immer spaßig und schön, ich kann das hotel für Familien mit Kindern empfehlen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde trotz kleiner Mankos wieder kommen
Große gepflegte Hotelanlage, schönes Zimmer und gutes Essen. Höfliches Personal. Super Aquapark mit hohem Spaßfaktor.
Hannah(26-30)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wie sind hier das erste mall, und wir sind begeistert, von Essen, Serviers ,Programme, Sauberkeit. Für Familie mit Kinder top, auch etwas für klein Kinder ganz fiel da
Moritz(14-18)Deutschland
Super Hotel
Hier gibt es eine große Anzahl von Rutschen,große Pools und ein schönes Zimmer. Reichlich Essen.Schön Show am Abend.Kann ich nur weiterempfehlen.
Jani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr großes Hotel, mit praktisch eingerichteten Zimmern. Zwei große Poolanlagen, eine davon mit vielen coolen Rutschen. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Personal war freundlich und bemüht. Deutsch wurde kaum gesprochen.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, auch für Kinder Super, leider können sehr wenig angestellte oder animateure deutsch, also wer englisch kann ist gut aufgehoben, nur deutsch eher nicht.