Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ich finde Pool Anlage und Aqua Park sehr toll.sehr gute Preis-LeistungVerhältnis Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb wir waren drei mal schon Crystal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Preis
Großes es Hotel mit wenig Deutschen Gästen guter Küche und gutem Freizeit Angebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten.:-))
Can(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Fun & Bade Urlaub
Schöne Anlage saubere Zimmer nur Klima einschalten nicht einfach und kein Fernbedienung. Sons Grösse Pools uns Rutsche.
Smilyana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe pur Urlaub
War für uns schöne BadeUrlaub. Schönes Hotel Anlage. Wir waren nur Erwachsene aber Hotel geeignet Familie mit Kinder gerne wieder.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder !
Die Anlage und das Hotel an sich war ganz in Ordnung. Das wars aber leider auch schon. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt und beschmutzte Handtüchern wurden einfach zusammengefaltet und abgelegt. Es gab keine Nachtruhe. Betrunkene Gäste sind nachts in den Pool gesprungen und die Security hat nichts unternommen. Das Essen war nicht schlecht, aber es gab kaum Abwechslung.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weniger europäisches Publikum
Sehr Grosse Anlage. Leider nur bei den Wasserrutschen stressig. Ringe. vordrängelen etc. Leider wenig Europäer im Hotel.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kinderparadies
Für Kinder ein Paradies, super Anlage, sehr freundliches Personal, Animation Weltklasse. Jeder Zeit sehr gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist zwahr sehr schön aber sehr unsauber ,Zimmer werten greinigt aber sind nicht sauber über all liegt noch schnutz rum . Wie hatten statz ein Bettlagen nur ein Bettbezug als underlage über Nacht lagen wir oft nur auf den Matratzenschoner .Und am Pool sind sehr viele stolber Kanten ,und viel alfall ( Trinkbecher Teler und so weider ) aber das liegt auch an denn vielen Gästen ,und das Personal sieht das ja nicht ......
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie schon gesagt. Finger weg !
Bloss kein Geld für dieses Hotel ausgeben. Das war katastrophal. Unhygienisch, unfreundlich, Pool dreckig, meine kleine 2 Jahre, meine Frau und ich sind nacheinander Krank geworden. Nicht nur wir sondern auch andere Gäste. Die Teller waren zum Teil dreckig sowie die Gläser. Wer trotzdem dahin reist ist selber schuld. Die Bewertung ist Fake, nie und nimmer 90 %. Wir sind froh das es zu Ende ist !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenstellung mit guter Lage
Super Hotel, Familienhotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und schöne Veranstaltungen und Animationen, traumhafte Poolanlagen