Bewertungen (2 172)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider niemals 5 Sterne ultra
Eigentlich ist es ein schönes riesiges Hotel. Dennoch trügt der 1. Eindruck Leider stimmt es, was ich aus den vorherigen Bewertungen gelesen hab und leider sind hier wohl nicht alle Bewertungen korrekt Hotel wAr zum Glück nicht voll und dennoch war es beim Essen teilweise irre, was allerdings mit den Gästen zu tun hatte. So ein Gedränge und Geschupse vor lauter Gierigkeit. Es wird mit den Händen ins Essen gefasst um zu probieren. Einige Kellner waren sehr nett. Andere wiederum, dermaßen unfreundlich dass man…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein reines Familienhotel ! Keine Erholund möglich
Das ist ein großes Hotel mit super Wasserpark !ca 2000 Gäste , Der Hotelkomplex ist über 1km lang ! Lange Laufwege zum Essen und Strand !
Memet(41-45)Deutschland
Mehr Schein als sein
Der erste Eindruck täuscht ungemein. Auf Hygiene wird wenig Wert gelegt. Die Angestellten sind überfordert, weil zu wenig Personal. Zimmerreinigung ist derart schlecht, dass man sich echt vorkommt als wäre man im falschen Film. Das Essen ist sehr monoton. Keine Abwechslung. Das Einzige was gut war sind die Rutschen. Das war aber auch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das kann ich empfehlen
Ich war erste mal und allein in Belek Super hotel Super Wetter in Oktober. War für erholsamer badeurlaub.ich kann weiter empfehlen.in hotel anlage mit eigene flanier Meile, Restaurant, Läden ,Strand und gleich an der Hotel Apotheken Bank otomaten z.B.
Peter(51-55)Deutschland
Man kann aus dem Hotel mehr machen ohne viel Geld
Der Name Waterwold ist für die außen Anlage ok. Das Essen ist eintönig gewesen und meistens kalt man wurde aber satt. Man kann aus dem Hotel mehr machen wenn man eine Line hat.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Schöne Zeit
Die Anlage war wirklich schön Und sehr sauber. Das Personal war immer super Freundlich und fleißig. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. 1 Woche war leider viel zu kurz wäre aufjedenfall länger dort geblieben
Max(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schmutziges Hotel
Das Hotel war eine Katatrophe. Es war sehr schmutzig. Zimmer war schmutzig Flur war schmutzig, überal war schmutz und unordnung. Keine Auswahl beim Essen. Es war immer das gleiche im Angebot. Das Hotel ist zu laut. Strand ist sehr dreckig und Steinig. Anlage selber ist riesig und nicht schlech aber sie wird zu schlecht bewirtschaftet.
Gina(31-35)Deutschland
Katastrophe NIE wieder!
Schreklich wir waren 7 Leute vom 13.7-22.7 kaum wurde da deutsch geredet wir mussten 8 Stunde warten bis wir erst in Zimmer rein dürften das die Zimmer noch nicht frei waren ..war alles viel so groß immer am laufen weil alles zu weit war on Restaurant oder Rutschen ..ich bin froh wieder in Deutschland zu sein !
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Last Minute Reisen ok
Das preisleistungsverhältnis des Hotels ist gut. Die Anlage liegt direkt am Strand. Am Strand gibt es eine Snack und Getränkebar. Die Zimmer sind ganz gut eingerichtet. Viele Araber und Iranische Gäste.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub immer schöne
Hotel its schone aber sehr gross (2500gäste) Zimmer Einrichtung schöne und sauber. Service Kräfte soll mehr deutsche Sprache Kenntnis. Urlaub immer schöne.