Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt
Zimmermädchen können kein Englisch Shows bisschen langweilig Musik am Pool sehr laut Animateur am Pool spricht eindeutig zu laut
Alfio(51-55)Schweiz
Top Preisleistung
Wir wären vier mal schön Hotel. Schöne Anlage insgesamt Preis immer unter gegangen und voher war Service besser. Songs gutes Preis Leistung.
Christoph(14-18)Deutschland
Großes und schönes Hotel
Schöne Pools und Rutschen...nettes Personal, gute Essen und Getränke Auswahl und Wellness Angebote, direkte Möglichkeiten zum Einkaufen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unserer Urlaub in Belek
Hier ist es sehr schön alles bestens Das einzigste was mir fehlt es sind wenig deutsche hier und die wenigsten können deutsch hier im Hotel
Selma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Ich bin mit meinem Sohn angereist. Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Besonders ist es für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen. An den Rutschen hatte ich mit meinem Sohn jede Menge Spass. Die Animation sowie die Abendshows waren einfach perfekt. Man hatte in jeder Ecke die Möglichkeit an einem Spiel teilzunehmen. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich... Langweile war nie die Frage. Das Essen war auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter und würde selber dort wieder Urlaub machen wollen.
Vitali(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kommen wieder! Personal ist freundlich !Hotel Anlage ist sauber mit wunderschönem Garten ! sons Animation Mitarbeiter sehr faul machen nix!
Adam(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage
Vielfältigkeit essen Auswahlm. ich habe gerne Bier getrunken ( das macht nicht besoffen). Toller rutschen.Aber Animation Team macht kein Spiele.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien super geeignet
Super Hotel vor allem für Kinder,Essen schmeckt lecker, viel Auswahl,große Anlage,Spaß pur,Zimmer waren nicht immer sauber ,würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Gerhard(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Dieser Urlaub und das Hotel haben all unsere Erwartungen auf alle Fälle erfüllt! Wir sind super zufrieden und richtig gut erholt!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oktober-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Lange Rutschen und viel Wasser Es gibt viele Möglichkeiten für Spaß Großer Pool mit viel Platz.