Bewertungen (2 172)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Badeurlaub AI
Gutes Hotel mit Abstrichen. Teilweise gelanweiltes Personal. Schöner Pool mit tollem Wasserpark. Es muss einen bewusst sein, dass es ein großes Hotel , mit vielen Gästen ist, entsprechend ist Rambazama.
Lidan(36-40)Schweiz
Preis und aqua Park ok
Sehr gross anlage. Vielfältigkeit essen büfe aber immer gleiche. Service nicht überal manchmal selbs Bedienung. Zimmer gut aber flauer nicht sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für alle was dabei
Ein gepflegtes schönes Hotel mit direktem Strand Zugang. Grossem Wasser Park mit vielen Rutschen. Viele Bars und vielfältige Speisenauswahl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ich war ganz allein für badeurlaub, Hotel sehr gross meisten Familie mitkinder. War für mich erholsammer urlaub, für Oktober war Wärme Wetter gehabt.
Maike(26-30)
Positive Überraschung
Ich war ofter in der Türkei, crystal Hotel auch schön . Jeden Fall empfehlenswert. Preis Leistung sehr gut , insgesamt ich bin sehr zufrieden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt
Zimmermädchen können kein Englisch Shows bisschen langweilig Musik am Pool sehr laut Animateur am Pool spricht eindeutig zu laut
Alfio(51-55)Schweiz
Top Preisleistung
Wir wären vier mal schön Hotel. Schöne Anlage insgesamt Preis immer unter gegangen und voher war Service besser. Songs gutes Preis Leistung.
Christoph(14-18)Deutschland
Großes und schönes Hotel
Schöne Pools und Rutschen...nettes Personal, gute Essen und Getränke Auswahl und Wellness Angebote, direkte Möglichkeiten zum Einkaufen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unserer Urlaub in Belek
Hier ist es sehr schön alles bestens Das einzigste was mir fehlt es sind wenig deutsche hier und die wenigsten können deutsch hier im Hotel
Selma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Ich bin mit meinem Sohn angereist. Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Besonders ist es für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen. An den Rutschen hatte ich mit meinem Sohn jede Menge Spass. Die Animation sowie die Abendshows waren einfach perfekt. Man hatte in jeder Ecke die Möglichkeit an einem Spiel teilzunehmen. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich... Langweile war nie die Frage. Das Essen war auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter und würde selber dort wieder Urlaub machen wollen.