Bewertungen (2 172)

Vitali(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kommen wieder! Personal ist freundlich !Hotel Anlage ist sauber mit wunderschönem Garten ! sons Animation Mitarbeiter sehr faul machen nix!
Adam(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage
Vielfältigkeit essen Auswahlm. ich habe gerne Bier getrunken ( das macht nicht besoffen). Toller rutschen.Aber Animation Team macht kein Spiele.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien super geeignet
Super Hotel vor allem für Kinder,Essen schmeckt lecker, viel Auswahl,große Anlage,Spaß pur,Zimmer waren nicht immer sauber ,würde auf jeden Fall weiter empfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Dieser Urlaub und das Hotel haben all unsere Erwartungen auf alle Fälle erfüllt! Wir sind super zufrieden und richtig gut erholt!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oktober-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Lange Rutschen und viel Wasser Es gibt viele Möglichkeiten für Spaß Großer Pool mit viel Platz.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rutscht spass puer
Zweite mal schön in bogazkent .in c rystal waterworl kann ich sagen rutscht spass puer.mein Sohn zufrieden ich auch wieder gerne,
Ardian(19-25)Schweiz
Echt geile Rutschen
Traumhafte badeurlaub. In Aqua Park viel Spaß gehabt rutschen echt geile. Essen oder Getränke viel Auswahl. Wieder kommen gerne
Reik(46-50)Schweiz
Super Oktober Wetter
Anlage ist Top. Für Kinder ideal. Grosse pool und rutschen.Essen ist auch super. Nur der Zimmer Service ist eine Katastrophe.
Umit(19-25)Schweiz
Empfehlenswert
Ich bin zufrieden in crystal waterworld urlaub machen . Toller badeurlaub. Nexte Urlaub wir wollen nochmal kommen, Empfehlenswert.
Julie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Küche
Vielfältigkeit Essen büfe. Nachmittag gibt grösser Dessert Auswahl . Zimmer sauber in Mini Bar kein Bier ((( aber in Bars Efes und Grösse Auswahl. Ein Woche länger Spaß gehabt. Meistens Gäste mit Kinder.