Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lohnt sich nie mals
Habe noch sie so ein Hotel gesehen ...Personal total überfordert, Putzfrauen kommen nicht nach mit dem putzen, dreckige Handtücher werden einfach wieder hingehangen. 95 % nur russen und benehmen sich wie das letze am Büfett, drängeln sich überall vor. Personal und Rezeption können kaum deutsch. Total viel dreckiges Geschirr
Alex(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wasserpark für fun
Mein erste mal alles inclusive badeurlaub. Rund um die uhr gibt essen und getränke.gibt für jeder gesmchack essen auswahl.neues anlage schöne zimmer.für fun super wasser park. Abend unterhaltung program war auch gut.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Familienferien
Sehr gutes Preisleistung für alles inklusive sommer Urlaub. Bissen fällt Bedienung, meisten wir müsten selber Hollen unsere Getränke. Zimmer Top, Rutsche ist super. Insgesamt zufrieden Badeurlaub in Türkei.
Stefanie(14-18)Deutschland
Türkei ist top
Also das Hotel an sich ist ganz schön. Es gibt viele Freizeit Aktivitäten die auch sehr schön sind. Die Auswahl am Büffet ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Wetter ist auch gut.
Guido(46-50)Schweiz
Angebote Rutschbahen Super
Angebote Rutschbahen Super, Service Auskunft ganz gut, zuvorkommend. Essen gut aber meistens kalt. Wärmetopf zu kalt. Für Kinder super Angebot auch mit Glace. Gruss aus der Schweiz.
Selinay(19-25)Deutschland
Nichts für Jugendliche!!
Nichts für Jugendliche Eher was für Kinder. Zimmer nicht richtig aufgeräumt. Betten sahen sich schrecklich aus. das hotel war Viel zu groß. Mir hat das hotel nicht so gut gefallen
Cornel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guter Preis
Meistens am pool und aqua park gewesen. Strand auch schöne ( kies/sand) Für uns war sehr schöne badeurlaub, gutes preisleistung. Nette bedinung reiche kuche grosse essen auswahl.
Heike(31-35)Deutschland
Jederzeitigen wieder
Das Hotel ist echt super, hier kommt man gerne noch einmal her. Riesiger Rutschenpark für Groß und Klein. Viel Essen Auswahl. Am Tag überall Snack restoran .
Claus(36-40)
Kinderfreundlich, Rutschen
Erste mal in der Türkei Urlaub gemacht, Hotel ist schöne wegen rutschen sehr Kinder freundlich . Leider Zimmer Service könnte besser sein sauber .
Geert(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub beständen
In Hotel viel Familien mit Kinder. Schönes Komplex gut geplant. Vielfältigkeit aktivetet.Die Essen Auswahl viel. Unsere Urlaub gut Beständen.