Bewertungen (2 172)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Siebte Mal schon gerne wieder
Alles schön wie jedes mal . Ich bin schon 7.mal ich mag gerne in crystal waterworld Bade Urlaub. Nexte schon geplant am September.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel
WLAN funktioniert nicht, einige von dem animations Team halten nicht ein was sie sagen aber an sich ein Klasse Hotel und ich würde wieder kommen
Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder Paradise
Hotel war super und schöne Urlaub gewesen. Haupt Restaurant Platzmangel ,bei Arena bar für Getränke lange warten Zeit . Ansonsten zufrieden türkische rievera Anreise.
15.05. - 13.07.262 ERW
Regina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspanung Badeurlaub
Das Hotel ist gut geeignet um sich auszuruhen.Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl von leckerem Essen. Doch es gibt neden Tag das gleiche und irgendwann hat man keine Lust mehr darauf. Auf den ersten Blick scheint es sehr sauber, die Zimmer werden allerdings nur oberflächlich gereinigt.
Marion(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte
Schöner hotel anlage , gut geflägt,gute Zimmer ,Vielfältigkeit Essen. Außer Strand geht schnell tief rein alles super super super!!!
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist gut geeignet um sich auszuruhen. Auf den ersten Blick scheint es sehr sauber, die Zimmer werden allerdings nur oberflächlich gereinigt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl von leckerem Essen. Doch es gibt neden Tag das gleiche und irgendwann hat man keine Lust mehr darauf. Der Strand ist sauber und aufgeräumt.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Anlage
Super Hotel guter Service gutes Essen. Wir haben Andreas erlebt Crystal kann ich schon weiter empfehlen, Gerne für Familien.
Iore(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kinderfreundlich
Sehr gutes für Kinder und Teenager, auch sehr gut Baby ructche. Vielfältigkeit Essen büfe plus patiseri lecker Kuchen.wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, kleinere Renovierungen sind jedoch nötig und mehr auf das Detail achten bei der Reinigung.
Malwina(26-30)
Schönes Hotel
Hotel ist super. Animation ist sehr gut. Zimmer Einrichtung ist gut aber Sauberkeit nicht gut.Sons war schöne badeurlaub.