Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Huda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechter geht nicht mehr
Das Hotel und das Zimmer war sehr dreckig.Personal sehr unfreundlich. Geschirr dreckig und Essen immer das gleiche. Die Ortlandschaft überhaupt nicht schön.
Edona(14-18)Schweiz
Gastfreundliches Hotel
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern sehr gut. Grösse Freizeit Angebote Animation ist sehr gut, die Kinder haben viel spaß.Mein Zimmer war sehr gut und sauber Das Essen ist in Ordnung bis auf das wenig rotes Fleisch gibt. Das Personel ist sehr gastfreundlich ,service ist super.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Schöne Hotel Anlage, gutes Essen, tolle Rutschen und schönes Zimmer. MitArbeiter fällt sprach Kenntnis. Sons schöne Urlaub.
Piotr(41-45)
Sand, Strand, schönes Meer
Eine Familie mit zwei Kinder in Crystal waterworld schöne Urlaub gemacht. Am besten hat uns gefallen Aqua Park Grösse Pool Anlage. Viele alacart restorants und Grösse Haupt Speisesaal;voll Geschmack Essen von nette Mitarbeiter. Danke Crystal Hotels.
Simona(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relax Badeurlaub
Wir waren erste mal in der türkei gewesen. Wetter war absolut super. Anlage ist gut gepflegt. Schöne Zimmer, vielfeltigekeir Essen büfe.grosse Pool Anlage und Wasser Park.toller Urlaub.
Richard(31-35)
In der Türkei beste, alles inklusive und Preis-Leistung
Erste mal In der Türkei, wir hatten immer Sorge über Sicherheit alles war normal. Hotel war alles gut von unsere Urlaub sehr zufrieden. In Türkei beste alles inklusive und Preis Leistung.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist Top. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt eine Menge an Aktivitäten und das Essen ist super lecker. Wir werden definitiv nochmal kommen!
Ola(31-35)
Unser Urlaub Ordnung
Schönes Hotel unsere Urlaub war sehr gut und zufrieden. Gibt schlechte bewertung aber wenig Preis ( 800€ einwoche) wo gibt alles inklusive Urlaub!!!! Gibt manche Sachen minus Punkte. Unsere Urlaub ist Ordnung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überraschende gute Reise
Wir haben spontan gebucht Preisleistung ist in Ordnung. In der Türkei Erste mal gewesen schöne Urlaub für Familien mit Kindern. Zimmer schöne Sauberkeit schwach. Für Freizeit gibt es viele Angebote.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur Badeurlaub kein Party
Wir waren zwei Kumpel für abendteuer und Party Urlaub. Aber Hotel geeignet für Familien und Kinder. Schöne Hotel Anlage ,traumhaft Wasser park. Zimmer gut Reinigung Service nicht so gut.