Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist Top. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt eine Menge an Aktivitäten und das Essen ist super lecker. Wir werden definitiv nochmal kommen!
Schönes Hotel unsere Urlaub war sehr gut und zufrieden. Gibt schlechte bewertung aber wenig Preis ( 800€ einwoche) wo gibt alles inklusive Urlaub!!!! Gibt manche Sachen minus Punkte. Unsere Urlaub ist Ordnung.
Wir haben spontan gebucht Preisleistung ist in Ordnung. In der Türkei Erste mal gewesen schöne Urlaub für Familien mit Kindern. Zimmer schöne Sauberkeit schwach. Für Freizeit gibt es viele Angebote.
Wir waren zwei Kumpel für abendteuer und Party Urlaub. Aber Hotel geeignet für Familien und Kinder. Schöne Hotel Anlage ,traumhaft Wasser park. Zimmer gut Reinigung Service nicht so gut.
Das Hotel 5sterne türkische Kategorie Mann soll nicht viel warten. Passt für Kinder oder Aqua Park fun Gäste. 2500 Betten international Publikum nur Familien mit Kindern. Essen und Service ok .
Nette Mitarbeiter aber wenig sprach Kenntnis. Für Kinder schöne Anlage Pool und Aqua Park sehr gut. Vielgältigekeit Essen aber Schaf. Freizeit Angebote sehr gut toller Animation Program .
Gutes Familien Hotel, große Pool und wasser park.Anlage grosse Mit einem grossem Angebot an Gastronomie. Rezeption ist bei hohen Aufkommen überfordert. Ansonsten nichts zu beanstanden.
Das Hotel ein schöne kinderfruedlich Anlage. Viel Angebote für Kinder. Bissen Grösse Anlage aber geht. Preisleistung sehr gut. Büfe immer selbst wenig wechselhaft aber Vielfältigkeit.
Schönes Kinder Anlage gibt schlechtes Bewertung aber muss Mann gucken Preisleistung. Wir sind zufrieden. Schöne Anlage Türkische Mittel Klasse 5 Sterne Hotel.
Ich habe mit meinem Sohn für 2 Woche sehr preiswert Urlaub gemacht.ein sehr tolles Hotel, welches die fünf Sterne verdient.es gibt 24 Stunde Essen und Trinken. Wundeschöne park , schöne Zimmer nette Mitarbeiter.