Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Elvira(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel!
Das beste Hotel! Alles ist super von Service bis zu den Zimmer! Ist einfach perfekt kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub füt 8 Tage. Hotel Anlage war gut. Allerdings etwas laut und voll im Restaurant und Pool.
Bilal(19-25)Schweiz
Macht meisten Spaß
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Für die Familien empfehle ich es sehr. Es gibt Aqua Park und das macht am meisten Spass. Am Meer ist es auch sehr schön.
Fatih(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Wasserpark
Super Wasser Park toller rutschen wenn jemand macht gerne Aqua Park richtige Adresse Crystal waterworld. Von Zimmer Essen Animation auch zufrieden.
David(31-35)Deutschland
Freundliche Bedienung
Gutes Familien Hotel. Mit einem grossem Angebot an Gastronomie. Rezeption ist bei hohen Aufkommen überfordert. Ansonsten nichts zu beanstanden.
Naide(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Strand & Meer
Schönes Hotel Anlage wir waren zwei Erwachsene. Hotel geeignet für Kinder wegen Aqua Park.schöne saubere Zimmer viel essen rieche Küche .
Silver(36-40)
Guter Frühbuchung Rabatt
Hotel gebucht schon November sehr gute preisleistung.von Alles zufrieden Service, Küche ,Aqua Park, mini club, und nette Mitarbeiter.
Evelin(14-18)Deutschland
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und Kinder, da es viele Kinderattraktion bietet. Er Strand ist sehr sauber und hat genügend Liegen.
Camelia(31-35)
Reiche Küche
Crystal waterworld zweiter mal besucht. Wie immer Hotel gefällt uns . Freundlich Anlage viel nette Mitarbeiter. Leckeres Essen reiche Küche .
Natalia(36-40)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Das Essen ist Super! Die Rutschen sind auch toll und die Pools sind groß. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber.