Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht wieder
sehr groß, viele Angebote, wenig ruhige Bereiche, jeden Tag Stress beim Essen, kaum Tisch zu bekommen, Klimaanlage im Restaurant weht ein weg, Strand schmutzig
Ich war mit mein Freud zwei person. Rissiger Anlage viele Kinder. Hotel hat 886 Zimmer 2500 Gäste. Wenn man will Ruhe hier geht nicht ,Action Urlaub. Grösse Pool schöne rutschen.
International puplikum mehr Russen und türkische Gäste. Sehr reiche Küche am Tage jeder Zeit gibt Essen . Für Kinder gibt immer Eis. Toller Hotel Anlage nette Bedienung. Empfehlenswert.
Bogazkent Umgebung wir machen gerne Urlaub. Beste Hotel in Umgebung. Schöne Zimmer mehrere restorant mit lecker Essen nette Bedienung. Wir empfehlen weiter und kommen wieder.
Das Hotel besitzt ein großes Buffet und hat eine große Auswahl an ausruh Möglichkeiten. Außerdem findet jeden Abend eine Aufführung statt. Dazu gibt es noch 2 große Pools.
Gutes Preisleistung, gutes Zimmer und sauber. Freizeit Angebote ,Animation Team und Abend Show toll.Vielfältigkeit Essen Auswahl. Leider öffentliche Toiletten nicht sauber!!!
In der Türkei Urlaub machen sehr gut und gutes Preisleistung. Crystal Hotel schöne Urlaub Anlage. Wir waren zufrieden. Nur bei Pool und Strand Sauberkeit soll noch mehr sein.
Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen! Man kann am Strand oder an den Pools entspannen oder sich auf den tollen Rutschen austoben. Das Freizeit-Angebot ist wie auch das Essen vielfältig. Daumen hoch!
Lage ist Top, Hotel ist sehr schöne Kämme nicht meckern. Rutschen Park super cool. Speissesal sollte besser dekorieren. Essen Auswahl ausreicht. Am Abend Essen viel Masse.
Ein Woche Urlaub in Crystal waterworld sehr schnell gelaufen. War schöne Badeurlaub in Aqua Park viel Spaß gehabt. Nur Essen war jeden Abend gleiche. Sons schöne Hotel.