Schöne saubere Hotel Anlage direkt am Strand , große Pool Anlage und Aqua Park toller Rutsche. Gemütliches Zimmer nur dush kein Badewanne. Reichliche Auswahl. Wieder gerne.
Schönes Hotel Anlage für Kinder schöne Wasser Park des halb wir waren dort. Preisleistung war bissen teuer. Vielfältigkeit essen büfe .Für uns war negativ Zimmer Reinigung.
Mein 9.Mal Türkei besucht. Crystal fast schönste Anlage ich kann sagen .Gutes Preis 5 Sterne Urlaub für Kinder war auch sehr gut viel Spaß gehabt in Aqua Park.
Schöne kindergrue Hotel Anlage. Von Aqua Park Aussicht sehr schön und rutschen viel Spannung.für kleinere Kinder gibt mini rutschen. Abend Essen büfe bissen wenig Auswahl .
Für Zwei Jungs und ein Erwachsene war in Crystal schöne Urlaub . Jungs in Aqua Park viel Spaß gehabt. Peisleistun Ordnung. Neu Bau gebuede. Schöne Aussicht.
Ich bin schon vierte mal Crystal Water Word schöne Grösse Anlage sehr modern Zimmer und sauber.alles passt wie immer nur ich Wolte sagen essen Büffel bissen kurz geworden. Aber ich komme gerne wieder.
Sehr spontan gebucht,super Service,sehr sehr tolles modernes und schlnes Zimmer, toller Kiesel-Sand-Strand, Toller großer Pool (1Aquapark-Pool, 1 Pool mit Animation).Leckeres Essen und nettes Personal.