Bewertungen (2 172)

Tanja(46-50)Deutschland
Schöne Ferienzeit
Schöne saubere Hotel Anlage direkt am Strand , große Pool Anlage und Aqua Park toller Rutsche. Gemütliches Zimmer nur dush kein Badewanne. Reichliche Auswahl. Wieder gerne.
Rudolf(51-55)
Für Kinder gut
Schönes Hotel Anlage für Kinder schöne Wasser Park des halb wir waren dort. Preisleistung war bissen teuer. Vielfältigkeit essen büfe .Für uns war negativ Zimmer Reinigung.
Richard(41-45)
Viel Spaß in Aqua Park
Mein 9.Mal Türkei besucht. Crystal fast schönste Anlage ich kann sagen .Gutes Preis 5 Sterne Urlaub für Kinder war auch sehr gut viel Spaß gehabt in Aqua Park.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michel(46-50)
Kinder zufrieden äin Aqua Park
Wir waren 10 Tage in Crystal gewesen. Kinder der zufrieden von Aqua Park. Grösse Pool und schöne Strand. Ausreichend Essen Auswahl. Wir kommen wieder.
Arek(31-35)
Kinderwelt
Schöne kindergrue Hotel Anlage. Von Aqua Park Aussicht sehr schön und rutschen viel Spannung.für kleinere Kinder gibt mini rutschen. Abend Essen büfe bissen wenig Auswahl .
Maria(36-40)
Top Aussicht & Service
Für Zwei Jungs und ein Erwachsene war in Crystal schöne Urlaub . Jungs in Aqua Park viel Spaß gehabt. Peisleistun Ordnung. Neu Bau gebuede. Schöne Aussicht.
Armis(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vierte Mal schon
Ich bin schon vierte mal Crystal Water Word schöne Grösse Anlage sehr modern Zimmer und sauber.alles passt wie immer nur ich Wolte sagen essen Büffel bissen kurz geworden. Aber ich komme gerne wieder.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut, aber könnte besser sein
Schönes hotel und strand modern Einrichtung sauberer zimmer.nette Mitarbeiter aber nicht die sind faul Ein bisschen Sauberkeit fällt fotallen am pool
Rachid(41-45)
Kinder Paradise Essen trinken Aqua Park
Grösser Hotel Anlage viele gäste trotzdem genug liegestülhe am Pool und Strand. Vielfältigkeit essen büfe. Profesiobel Animation program.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Sehr spontan gebucht,super Service,sehr sehr tolles modernes und schlnes Zimmer, toller Kiesel-Sand-Strand, Toller großer Pool (1Aquapark-Pool, 1 Pool mit Animation).Leckeres Essen und nettes Personal.