Bewertungen (2 172)

Rachid(41-45)
Kinder Paradise Essen trinken Aqua Park
Grösser Hotel Anlage viele gäste trotzdem genug liegestülhe am Pool und Strand. Vielfältigkeit essen büfe. Profesiobel Animation program.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Sehr spontan gebucht,super Service,sehr sehr tolles modernes und schlnes Zimmer, toller Kiesel-Sand-Strand, Toller großer Pool (1Aquapark-Pool, 1 Pool mit Animation).Leckeres Essen und nettes Personal.
Engin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Preis Kinder Hotel
Anlage schöne aber fällt kleinekeit Animation schwächt und hat weniger Kontakt mit Gäste. Essen jeden Tag gleiche. Aqua Park schöne macht viel Spass.
15.05. - 13.07.262 ERW
Castrieo(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gute Lage, Top Service und restorant und Animation Zimmer Einrichtung sehr toll aber Sauberkeit fällt. Mit andren Publikum noch besser .Sons gutes Hotel.
Riikka(31-35)Deutschland
Kinder Paradise Welt
Für die Kinder sehr gut geeignet aqua park und für die Baby Aqua Park. Essen und Service sehr freundlich. Zimmer Service auch gut ich empfehle weiter.
Elvira(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel!
Das beste Hotel! Alles ist super von Service bis zu den Zimmer! Ist einfach perfekt kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub füt 8 Tage. Hotel Anlage war gut. Allerdings etwas laut und voll im Restaurant und Pool.
Bilal(19-25)Schweiz
Macht meisten Spaß
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Für die Familien empfehle ich es sehr. Es gibt Aqua Park und das macht am meisten Spass. Am Meer ist es auch sehr schön.
Fatih(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Wasserpark
Super Wasser Park toller rutschen wenn jemand macht gerne Aqua Park richtige Adresse Crystal waterworld. Von Zimmer Essen Animation auch zufrieden.
David(31-35)Deutschland
Freundliche Bedienung
Gutes Familien Hotel. Mit einem grossem Angebot an Gastronomie. Rezeption ist bei hohen Aufkommen überfordert. Ansonsten nichts zu beanstanden.