Bewertungen (2 172)

Silver(36-40)
Guter Frühbuchung Rabatt
Hotel gebucht schon November sehr gute preisleistung.von Alles zufrieden Service, Küche ,Aqua Park, mini club, und nette Mitarbeiter.
Evelin(14-18)Deutschland
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und Kinder, da es viele Kinderattraktion bietet. Er Strand ist sehr sauber und hat genügend Liegen.
Camelia(31-35)
Reiche Küche
Crystal waterworld zweiter mal besucht. Wie immer Hotel gefällt uns . Freundlich Anlage viel nette Mitarbeiter. Leckeres Essen reiche Küche .
15.05. - 13.07.262 ERW
Natalia(36-40)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Das Essen ist Super! Die Rutschen sind auch toll und die Pools sind groß. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Semih(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Türkei ist Top
Grosse Pool und Aqua Park. gute Personal Arbeiter. Meisten gäste Familien mit Kinder. Für Jugendliche wenig enteresse. Aber sauber Anlage.
Allan(31-35)
Definitiv zu empfehlen
Ich empfehle Hotel absolut. hotel geeignet für Fun, Spiele und viele Angebote. Schöne Zimmer . Viele Essen und 24/7 Getränke Service.
Evrim(36-40)Deutschland
Immer gutes Wetter, gutes Essen
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal. Viele viele Aktivitäten und leckeres Essen. Was will man mehr. Sehr zu empfehlen.
Atilla(46-50)Deutschland
Schöne Lage und Umgebung
Wir waren viel mal in bogazkent. Crystal water World schöne Anlage. Zimmer sauber.Vielfältigkeit Essen aber Rindfleisch weniger.
Alin(19-25)
Essen kein Problem
Unsere Urlaub in Hotel Aqua Park viel genies. Schöne Anlage viele Jugendliche Gäste. Essen hier kein Problem viele lecker Essen.
Peter(46-50)Österreich
Hotel zum weiterempfehlen
Toller Aqua Park, tolle Rutschen, rießiger Pool, direkte Strandlage. Gerne wieder.wenn würde andren Publikum noch besser.