Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Zufrieden
Super Personal, sehr leckeres Essen. Das Ambiente ist super angenehmen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, super Familienfreundlich. Danke nochmal an Guest Assistentin Aylin für die 24/7 Erreichbarkeit und das helfen bei unseren fragen.
Golfhotel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Golfhotel
Top Hotel mit sehr netten und umfangreichen Service. Das Cullinan Golf Clubhaus und die Plätze sind ebenfalls eher schön und in gepflegtem Zustand.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt Urlaub
Ich habe in den meisten Hotels in dieser Region übernachtet, aber ich habe noch kein Hotel gesehen, das so schön und hochwertig ist wie dieses Hotel. Besonders Arthur und Egecan haben ihr Bestes gegeben, damit ich und meine Familie einen schönen Urlaub haben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herrausragendes Hotel im Golferparadies
Dieses Hotel ist ein einziger Traum!. Wer sich etwas gönnen möchte, hervorragenden Service erleben will, traumhaftes Essen genießen möchte und einfach herzlich und freundlich Urlaub verbringen will, der ist hier richtig! Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich, kompetent und immer zur Stelle, wenn es benötigt wird - nicht aufdringlich, sondern einfach professionell. Obwohl das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat, wirkt alles bereits sehr eingespielt. Ein absolutes Highlight erlebten wir bereits kurz…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Silvester und Golfurlaub
Sehr schönes und neues Wellness und Golfhotel bestens geeignet zum Golfen sehr sauber und extrem Freundlich und zuvorkommend
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Mega, wir waren schon 5x in regnum und 1 x im Max royal. Cullinan darf in dieser Liga mitspielen. Service und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sind beeindruckend. Essen und Getränkeservice lassen keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cullinan Belek - für anspruchsvolle Reisende
Im April waren wir in Belek und haben von der Eröffnung des Cullinan im Sommer erfahren. Wir haben daraufhin für September mit Freunden gebucht. Wir sind sehr positiv angetan von diesem Hotel. Man merkt nicht, wieviele Gäste hier sind. Es verläuft sich total. Wir wurden sehr gut von Hakan von der Guest-Relation betreut. Er hat uns fast jeden Wunsch erfüllt. Nur das w-Lan Problem könnte er nicht lösen🤪. Dass er sehr gut deutsch spricht, hat vieles vereinfacht.
Schwaben-Bayern(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Cullinan überzeugt!
Wir waren im Cullinan Belek für 12 Tage im Dezember zum Golfen. Die Begrüßung war sehr herzlich. Checkin wurde für uns - von einem deutschsprachigen Mitarbeiter - erledigt. Man könnte fast meinen, je nachdem welche Nationalität ankommt, steht hier jemand mit Sprachkenntnissen bereit. Wir waren vom Hotel restlos begeistert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in Belek, ein Traum für Golfer
tolles neues Hotel direkt am Golfplatz und am Meer, alles sehr exklusiv ausgestattet, beeindruckende Architektur und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Dörk Behri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Super Zimmer. Super Service. Sehr sauber !! Viele Restaurants . Tolle Lage. 2 tolle Golfplätze . Auch dort ein gutes Restaurant. Sehr gepflegte Plätze