Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Hell und sauber. Wir haben gut gefrühstückt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zugangsmöglichkeit über extra Ein- bzw. Ausgang in Corona-Zeiten sehr angenehm.
Urlaub Dorum-Neufeld
Der Ferienpark ist schön angelegt und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Leider war unser Apartment an einigen Stellen in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In der Dusche war Schimmel, die Toilette dreckig, in den Schrankbetten war Staub und Schmutz vom Vorgänger, außerdem waren diese kaputt gebrochen, sodass man mit dem Kopf nach unten lag. In diesem Apartment wäre eine Modernisierung an einigen Stellen angebracht.
Urlauber, die ihr Domizil zum Schlafen und als Basis für Ausflüge in die Umgebung nutzen und alles bereits vor Reiseantritt geplant haben, sind in Dorum-Neufeld richtig. Ruhige Umgebung, jeweils morgens und abends ein bisschen Verkehr, die üblichen guten Restaurants und größeren Pommesbuden. Fertig.
Aaaaaaber. Wer ab und an ein bisschen Internet braucht und seine weitere Urlaubsplanung nicht auf der Deichkrone (der einzige Ort mit gutem Handyempfang) erledigen will, muss in Dorum-Neufeld schon sehr genau…
Für meinen Kurzurlaub mit Hund war die Ferienwohnung perfekt, es ergaben sich für mich keinerlei Beanstandungen. An der Rezeption freundliches Personal und schnelle, Coronakonforme Schlüsselübergabe. Der Deich und auch der Hundestrand sehr gut zu Fuß erreichbar. Ich habe mich in der Anlage und auch in der FeWo sehr wohlgefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Schulschiff Deutschland und "Kleine Sail" verpasst
Zentrale Lage. Alle Sehenswuerdigkeiten rund um den Neuen Hafen und die City fußläufig zu erreichen, Wohnung mit Weserblick. Empfehlung: Wohnung mit Hafenblick auf Schulschiff Deutschland. Wohnungsdesign aus einem Stil mit viel Geschmack. Extras wie Kaffee, Tee für den ersten Tag. Für den Fall der Fälle sind Buegeleisen/Brett und andere “Haushaltshelfer” da. Die Wohnung war sauber und aufgeräumt. WLAN, Fernseher, DVD Player vorhanden. Nicht zu vergessen: Zugang ist behindertengerecht, (Rollstuhl) bis in die…
Das Boot war sehr gut ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Lockere Atmosphäre, wir hatten Fahrräder mit und konnten in der Umgebung schöne Touren machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und Familienfreundlich das Haus war sehr sauber und wir konnten nach Abreise nochmal zurück da wir etwas vergessen hatten ohne Probleme.
Sehr empfehlenswert 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Seit 30 Jahren - immer wieder gern
Vor 30 Jahren mit dem Sohn, heute mit dem Enkel.
Sehr gut ausgestattete, saubere Häuser und viel Ruhe.
Die Spielplätze zwischen den Häusern sind etwas in die Jahre gekommen, aber werden von den Kindern sehr gern und gut genutzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedenheit auf ganzer Linie!
Die Strandnähe und die ruhige Lage ist perfekt für einen schönen, erholsamen Familien Urlaub mit ausgiebigen Watt-Spaziergänge. Wir hatten dieses Jahr den Strandvogt 2 Komfort angemietet. Das Haus war sehr Sauber und die Ausstattung (Waschmaschine, Spülmaschine etc.) sehr gut. Wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht und kommen auch sehr gerne wieder! 10/10