Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne gehen besser!
Die Unterkunft war Sauber gut Ausgestattet. Deutsch wurde entgegen der Aussage in den Unterlagen nicht gesprochen, wir konnten uns aber mit Englisch verständigen
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in Riccione für Radfahren und Familien
Dory ist ein top Hotel in Riccione. Sehr gut geeignet für Radfahrer, Paare und für Familien mit Kinder. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größen, wie Familienzimmer und auch große Suiten. Die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll. Freundliches Personal und hervorragende Küche.
Sara(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach perfekt
Es ist sauber, gutes Essen und einfach perfekt. Als Familie mit Kleinkind hatten wir jeden Service, den man sich vorstellen kann, vom Fläschchenwärmer, Hochstuhl, Badewanne.... fühlt sich an wie zu Hause
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel. Man spürt, dass dem Hotel die Gäste wichtig sind. Der Ausflug zum Landhaus des Hotels (alle 2 Wochen) war inklusive und gewährt noch mal einen anderen Einblick in Land und Leute.
Dirk(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes gehobenes Radsporthotel
Hervorragendes Hotel für Radsporturlaub, bei der auch die ganze Familie dabei sein kann. Großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer und angenehmes gehobenes Ambiente sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Für Das Essen ist hervorragend, insbesondere gibt es zum Abendessen sehr gute lokale Spezialitäten. Radsportler werden mit unterschiedlichen Gruppen durch das schöne Hinterland von guten Guides begleitet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen wie zuhause.
Sehr gut eingerichtete großzügige Räumlichkeiten, gehobene, attraktive Ausstattung, Wohlfühlatmosphäre, faires Preis-Leistungsverhältnis.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund
Für Rennradfahren die erste Wahl in Riccione und Umgebung. Super nette Guides und auch für Partner, die kein Rennradfahren wird gesorgt. Unser Appartement war sehr schön mit einem großen Balkon. Wir waren schon das zweite Mal da und wir kommen in den nächsten Jahren wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Radsporthotel
Tolles Radsport- und Familienhotel mit sehr freundlicher familiärer Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hinterland ist ein fantastisches Radsporteldorado.
Robert(46-50)Österreich
Traumhafte Woche trotz kühlerer Temperaturen
Top Unterkunft für Familien und/oder Radsportler mit super Service und ausgezeichnetem Essen. Sehr empfehlenswert!
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub ! Sehr zu empfehlen !
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das Konzept des eher kleinen familiengeführten D-Place Hotels ist, unserer Meinung nach, mehr als gelungen. Es eignet sich besonders für Gäste, die auf laute Animation, riesege Poolanlagen usw. getrost und gerne verzichten, eher einen gediegenen und entspannten Urlaub bevorzugen und tolles, qualitativ hochwertiges Essen schätzen. Hier sind die Prioritäten einfach richtig gesetzt.