Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer,geräumiges Bad toller Service der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Großartiges Essen. Das Hotel war voll und ganz für unseren Urlaub (Strand) geeignet!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder Klasse, immer wiede gerne D-Place
Familien geführtes Hotel in Riccione. Ca 100 Meter vom Strand entfernt. Liegen und Sonnenschirm waren am Privatstrand reserviert.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
perfekt .... sehr gerne wieder
Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Qualifizierte Radführer mit sehr abwechslungsreiche Radtouren. Nicht nur für Radsportfreunde geeigent. Das Hotel liegt sehr zentral zum Meer und der Vergnügungsmeile. Das Essen ist perfekt, frisch und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Einfach ein perfektes Hotel mit einen ausgezeichneten Rundumpaket.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ambiente zum Wohlfühlen und perfektes Essen!
Sehr schönes, kleines Hotel im Herzen von Riccione. Sauber, gemütlich, schönes Ambiente und das Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker - typische italienische mediterane Küche!
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet
Perfekte Familienhotel.Sehr viele Spielplätze für Kinder.Essen ist lecker.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Saubere Zimmer,hat alles was man braucht.Strand 50 Meter entfernt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Echt super
Tolles Radhotel, mit optimaler Lage am Meer! Gutes Essen, sehr freundliches Personal! Klasse Radtouren, schöne Zimmer! Nächstes Jahr wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Als wir Sonntag Abend ankamen, geschafft von der Leihwagenfahrt aus Bologna (Ankunft des Fluges), begrüßte uns ein der deutschen Sprache mächtiger, sehr freundlicher Empfangsangestellter. Wir konnten spontan am reichhaltigen, mit ausgewählten köstlichen Speisen bestückten, Abendbuffet teilnehmen. Das neu renovierte und ausgestattete D-Place Hotel gehört zum Hotel Dory, welches gleich nebenan in Riccione fußläufig vom Strand entfernt gelegen ist und eine eigene Tiefgarage besitzt (Parken kostet extra)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat hat einen erstklassigen Service, um alle Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Toll war die Einladung vom Chef auf sein Landhaus mit leckerem Essen, DJ und netten Leuten. Enttäuscht hat uns gar nichts, alle Versprechungen der Hotelbeschreibung wurden eingehalten.
Anto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastisches Silvester-Weekend im D-place
Sehr gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen. Die Kinder hatten riesen Spass mit den Animateurinnen und fühlten sich rund um wohl. Auch die Erwachsenen kommen nie zu kurz; Das Essen ist vielfältig und frisch. Es gibt für jeden etwas und man wird mir Neuigkeiten überrascht. Wir verbrachten das Neujahr-Wochenende im d-place und das Silvester-Mahl war fantastisch!
Lubica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder mal ein perfekter Sommerurlaub
Wir waren in diesem Hotel schon das zweite mal, und wieder mal einen perfekten Urlaub hier verbracht! Die Zimmer als auch das Essen war wieder ausgezeichnet, und das sind wir gerade in der Sache "Gastronomie" ziemlich anspruchsvoll... Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen, die Suite D-900 ganz oben mit der Dachterasse - unser absoluter Liebling!