Frithjof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel neben dem eigentlichen Hotel Dory. Insbesondere für Familien mit Kindern ideal.
Andreas Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super!
tolles Hotel, Essen, Service, Lage, Freundlichkeit, stimmt alles!
Daniela(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub
Wir waren ganz begeistert von dem liebevollen eingerichtet hotel. So ein schön eingerichtetes Zimmer hatten wir bis jetzt noch nie in Italien. Ausserdem war alles penibel sauber! Unsere Kinder waren herzlich willkommen. Das Personal ausgesprochen freundlich, und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn wir nochmal nach riccione kommen dann nochmal ins d place. Unsere Kinder haben den Pool geliebt . Genau das richtige für unsere 3 jährigen Zwillinge. Da könnten wir uns auch mal in Ruhe, auf die liegen…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Sonnentage in Riccione
Ein gepflegtes uns sauberes Hotel Die Größe der Suiten ein Traum Kühlschrank für ein paar Getränke ist sehr angenehm Bei den Mahlzeiten in Buffetform fehlt es eigentlich an nichts Einziger Mangel waren für uns die Hunde im Restaurant
(41-45)Deutschland
Familienhotel in super Lage
Wir haben im D-Place einen gelungenen Urlaub verbracht. Unser 2-Raum-Appartement in der 5. Etage war geräumig und gut ausgestattet. Von dem riesigen Balkon hatten wir einen tollen Blick über Riccione und auch zum Meer. Das Essen war super! Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends auch ein kleines Kinderbuffet mit extra Kindertisch und Betreuung für die Kids. Der Strand ist nach nur ca. 100m zu erreichen und es waren auch 2 Liegen und 1 Schirm inklusive. (zumindest bei Buchung über TUI) Der Service war auch…
Hans Olbermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
1A Hotel für Radwochen mit Trainigr
Von dem Empfangspersonal bis zum Reinigungspersonal waren alle zuvorkommend und Hilfsbereit. Erstaunt waren wir über die Vielzahl der gruppen aller Nationalitäten. Wir, die Radsportgruppe RSG - Ford Köln waren begeistert von der Organisation die der Hoteleigner mit seinen Radführern uns presentieren konnte. Von den 12 Teilnehmer in diesem Jahr wollen alle wieder diese Radsportwoche 2017 genießen und dies auch an ihre Freunde weiter empfehlen. Wir hoffen somit 2017 mit der doppelten Anzahl von Radsportler uns in…
Daniele(36-40)Schweiz
Excellent
Das Essen ist hervoragent, Personal hoch professionel und freindlich. Perfekt für Familien mit Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen und gehen gerne immer wieder.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in zentraler Lage
Die individuelle Betreuung durch das Personal spricht in diesem Hotel für sich! Die Nähe zum Strand und die extrem sauberen Zimmer lassen das Urlauberherz höher schlagen! Der italienische Abend im Landhaus der Familie ist ein absolutes Muss in diesem Urlaub!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Top Hotel
Super tolles Hotel,perfektes Frühstück,tolles saubere Zimmer !!! reichhaltiges Frühstück mit viel frischem Obst und Säften Immer wieder gerne !!!
(36-40)Deutschland
Super tolles kleines, familiäres Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Aber dennoch in einer ruhigeren Seitenstraße.