Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbarer Ort zum Erholen
Ein schönes Konzept, ein wunderbares Hotel mit super freundlichem Personal. Wir sind Stammgäste werden auch 2016 da sein
Diana(36-40)Schweiz
Einmal D-Place, immer D-Place
Das D-Place ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat 15 Suiten und ist daher sehr überschaubar. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir sind in diesem Jahr zum 3x hier gewesen und werden auch nächstes Jahr kommen.
Giovanni(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Veloferien mit kulinarischen Erlebnissen
Wir -meine Frau sowie ich und früher mit den Kinder- gehen seit 30 Jahren ein bis zweimal im Jahr, als Wettkampfvorbereitung oder einfach weil es uns Freude bereitet, in die Sportferien mit dem Rennrad. In Europa konnten wir einige Hotel mit ähnlichem Angebot für Sportferien mit dem Rennrad kennen lernen. Frankreich an der Côte d´Azur, Spanien an der Costa Blanca sowie auf Mallorca, auf Zypern und in Italien in der Toskana. Meine Frau Nathalie und ich sind uns einig, sollten wir ein Hotel empfehlen dürfen würden…
Angelica (36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Kleines sauberes Hotel mit Liebe zum Detail, Zimmer immer top sauber, Rezeption und Service im Restaurant stets bemüht wenn etwas gefehlt hat oder etwas nicht in Ordnung war, immer nett und freundlich, Ein tolles Hotel 100 Prozent zu empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir (Familie mit zwei Kinder 5 und 7 Jahre) hatten einen wundervollen Urlaub im D-Place. Positiv: - Hotel: Sehr schön eingerichtet. Gemütliche familiäre Atmosphäre. (die Bilder der Homepage entsprechen der Realität) - Zimmer: Große und gut ausgestattete Zimmer. Täglicher Wäschewechsel. Gute Reinigung. - Essen: sehr gutes Abendessen mit Fisch und Pasta. Getränke wie Wasser, Fanta, Wein...inklusive. - Strand: zwei Sonnenliegen und Schirm am Strand inklusive - Freizeit: Fahrradverleih im Hotel. Wir hatten…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Das D Place ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie auch der Rest der Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war jederzeit frisch und sehr abwechslungsreich. Wichtig für mich war, dass ich dort auch gluten- und laktosefrei essen konnte. Wir konnten dort kostenlos Fahrräder ausleihen. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt dort kostenloses W-Lan, welches auch einwandfrei funktionierte.
Bettina (41-45)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Das D Place ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, so wie auch der Rest der Hotelanlage. Das Essen war stets frisch und sehr abwechslungsreich. Wichtig für mich war, dass ich dort auch gluten- und laktosefrei essen konnte. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Man kann dort kostenlos Fahrräder ausleihen. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gion Clau(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Verpflegung war sehr gut. Die Bedinung ist freundlich gewessen. Sehr schöne Radturen. Natürlich die herrliche suite. Man lehrnt viele Leute kennnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit tollem Radsportprogramm
Das Hotel Dory ist ein Hotel in Strandnähe von Riccione, das sehr familiär geführt wird. Herauszuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals und die tolle Verpflegung. Wir waren mit zwei Familien dort und haben sowohl das Radsportprogramm, als auch das Freizeitprogramm ausgiebig genutzt. Die Radsportler werden in verschiedene Leistungsgruppen eingeteilt und dann ausgezeichnet durch das wunderschöne Hinterland von Riccione geführt. Auch für die weniger sportlich orientierten Gäste gibt es…
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel d-Place befindet sich in einer top Lage. Nah zum Strand und zur Einkaufsstraße. Das D Place ist ein kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, genauso wie das komplette Hotel. Das Essen war stets frisch und sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, kostenloses W-Lan im gesamten Hotel. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.