Katharina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Miami
Sehr tolles Hotel. Kostenlose Ferngespräche nach Deutschland. Etwa 10 Gehminuten zum Strand und kostenlose Liegestühle und Schirm für Strand obendrauf.
Dina(46-50)Deutschland
Superduper!
Super old-school Hotel schick und stylisch aufgehübscht. Ein Platz zum Wohlfühlen etwas abseits vom Hustle und Bustle von South Beach. Großartig!
Steve(46-50)Deutschland
Großartiges Daddy-O
Sehr freundliches Personal. Rühige Lage, nur ein kurzer Spaziergang vom Strand. Pure Entspannung nach dem langen Flug.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für 1 bis 2 Tage Aufenthalt
Das Hotel ist recht gemütlich und wenn man mit dem Auto In Mami ist auch von der Lage ok. Es gibt kaum Restaurants und keinen Supermarkt der zu Fuss erreichbar wäre. Es ist aber relativ günstig mit individuel gestalteten Zimmern die richtig schön sind. Außerdem gibt es ein kl. Frühstück mit Bagel, Marmelade, Müsli und Kaffee/Tee. Einziges Manko, es ist extrem hellhörig. Ich kann es aber für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in der Nähe von Miami
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großzügigen Zimmern. Das Frühstück hatte zwar keine große Auswahl, jedoch völlig ausreichend. Zudem konnte man sich jederzeit frischen Kaffee von der Kaffeemaschine nehmen. Das Personal war stets freundlich und half einem bei Fragen sofort weiter. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Darüber hinaus konnte man kostenlos nach Deutschland telefonieren. Fazit: Super Hotel in der Nähe von Miami mit guter Verkehrsanbindung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes und modernes Hotel mit sehr dünnen Wänden
Wir waren mit dem Daddy O sehr zufrieden. Es ist ein modernes Hotel mit freundlichem Personal. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für die Hellhörigkeit des Hotels, da man mithören kann, wenn der Nachbar den Fernseher einschaltet. Mit den lauten Klimaanlagen haben wir uns ja schon abgefunden, die gibt es nicht leiser und sind in jedem Hotel- egal wie viele Sterne es hat- immer gleich laut.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit Herz
Nettes Hotel mit verhältnismäßig gutem Frühstück. Parken ist für 10$ möglich. Sauber und empfehlenswert. Etwa 600m bis zum Strand.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Miami. Man erreicht zu Fuß eine kleine Einkaufsstraße, einige Restaurants und den Strand von Bal Harbour / Surfside. Das Hotel arbeitet mit zwei Fitnessstudios zusammen, von denen eins zu Fuß erreicht werden kann. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist amerikanisch spartanisch, das angrenzende Restaurant haben wir nicht besucht. Angesichts der Hotelpreise in Miami ist das Daddy O eine gute Alternative. Man sollte jedoch darauf achten, kein Zimmer…
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bay Harbor Island / Miami - top
für Miami Beach bzw Bay Harbor Island ein tolles Hotel für ein Aufenthalt im Raum "Miami". Hotel nicht mitten im Trubel "->Top" und doch sehr nah an allen Möglichkeiten, die Miami bietet. Hotel und Personal ->Top
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Nachdem wir den ersten Schock der horrenden Hotel-/Motelpreise in Miami überstanden hatten, buchten wir für ~70 Euro / Nacht p.P. das Daddy O Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der ruhigen Lage in einem Vorort von Miami Beach. Die Einrichtung und das Design des Daddy O sind sehr modern und alles ist sehr gepflegt. Lediglich die Parkplatzsituation ist wie überall in Miami nicht gerade einfach. Es kann schon mal vorkommen, dass man ein paar Runden um den Block drehen muss bevor ein Parkplatz frei ist…