Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreisender
Super Lager gute Speisen und Getränke mit nettem Service Personal und ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten ausreichend verfügbar.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einen Ausflug wert, gute Eventangebote
Sehr gut haben mir die Lage am idyllischen See, die große Aussenterrasse und das gute Essenangebot gefallen. Wir haben dort einen Abend mit Krimidinnershow erlebt.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Siehe oben.
Die Zimmer waren sauber unordentlich. Das Personal, besonders die Empfangsdame war unfreundlich und nicht zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt in Form eines Gutscheins geschenkt bekommen. Die Empfangsdame hat uns deutlich spüren lassen, dass wir keine "zahlenden Gäste" sind. Wir haben uns in Ihrer Anwesenheit sehr unwohl gefühlt. Bei der Abreise hat sie uns nicht gefragt, wie unser Aufenthalt war, sie hat uns nicht verabschiedet, uns keinen schönen Tag gewünscht, sie hat uns nicht einmal angeschaut. Den "…
Anusch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ruhig und schön gelegenes Hotel am Rande Berlins
Ein ruhig und schön gelegenes Hotel am Rande Berlins. Für Veranstaltungen, die in einer ruhigen Umgebung am See stattfinden sollten, sehr geeignet! Frühstückbüffet gut bis sehr gut ausgestattet. Personal ist teilweise sehr freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, Sehr aufmerksames Personal. Tolles Frühstück. Tolle Lage direkt am See bietet sich an um den Urlaub dort zu verbringen. Sehr zu empfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Na ja!
In dem Zimmer fühlte man sich wie in einer Sauna, alles sehr eng. Draußen war es aufgrund einer dort stattfinden Feier bis tief in die Nacht sehr laut. Das Frühstück stand um 7Uhr noch nicht zu 100% zur Verfügung! Der Empfang war sehr nett! Für einen Geschäftsmann nicht optimal. Parkmöglichkeiten standen im Prinzip um 20:30 Uhr nicht mehr zur Verfügung.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel mit traumhafter Kulisse
Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und eine traumhafte Kulisse - ein empfehlenswertes Hotel sowohl für einen romantischen Abend zu zweit, eine Geburtstags- oder eine unvergessliche Hochzeitsfeier
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub am See
Sehr schöne Lage am südlichen Berliner Stadtrand. Viele Seen zum Baden in direkter Nähe, Wälder zum wandern oder radeln (z.B. zum Müggelsee). Hervorragende Anbindung an den ÖPNV (Regionalzug ab Erkner, bis Stadtmitte ca 35 Minuten). Hotel ist sauber und verfügt über freundliches und Personal. Speisen entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Einen besten Dank nochmal an das Team vom Daemeritzseehotel :-)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnitt
Alles in allem okay, aber nichts besonderes. Die Fugen in der Dusche sahen braun und pekig aus. Im Frühstücksraum hingen dicke Spinnweben von der Decke. Preis-Leistungsverhältnis sehr grenzwerrtig.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeit
Sehr schöne Lage direkt am See, Personal freundlich, Zimmer war mittelmäßig, Festsaal ist sehr schön Essen war sehr gut