Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weltreisedinner
Ein kurzes kulinarisches und unterhaltsames Wochenende, in einem schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geburtstagsfeier zum 80. der Mutter
Das komplette Team des Dämmeritzseehotel hat sich bei der Vorbereitung und der Veranstaltung selber die größte Mühe gegeben um diesen Tag einmalig zu gestalten. Preis - Leistung waren in Ordnung. Danke noch einmal.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Arrangement
Angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer(kostenloses Update), freundlicher Service, sehr gutes Essen, schöne Seelage, kleine aber feine Saunalandschaft
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekt
Unser Aufenthalt wurde mit sehr guter Beratung und Kompetenz vorbereitet, so dass unser Besuch anl. einer Familienfeier im Hotel rundum ein Erfolg wurde. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Die Begrüßung der Gäste war sehr freundlich Ein separater Raum für die Feier war sehr festlich geschmückt, individuelle Wünsche wurden während des Aufenthalts umgehend realisiert. Die Zimmer sind hell und freundlich mit toller Aussicht auf den winterlichen See.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
Nette Umgebung, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, ein ausreichend großes Bett für einen langen Kerl und ein leckeres Frühstück - was braucht man als Geschäftsreisenden sonst noch? Ich komme sicher wieder.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super
Es war sehr schön. Komme gerne wieder zum Urlaub es war ruhig. Erholsam. Essen abwechslungsreich und dekorativ hergerichtet. Bedienung freundlich und nicht zu aufdringlich. Ich komme mit Familie zurück. Danke
Meisje Barbara(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Hochzeitsfeier sehr zu empfehlen
Wir haben im Dämeritzsee-Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Sowohl unsere internationalen Gäste als auch wir werden diesen Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel punktet mit der guten Lage und dem Blick auf den See. Der Wellness Bereich ist sehr schön und groß mit 1 finnischen Sauna, 1 Dampfbad sowie 1 Biosauna. Leider ist der Rest nicht 4 Sterne tauglich. Vor allem nicht das Personal. Dieses kann zum größten Teil noch nicht einmal grüßen. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad läßt zu wünschen übrig. Überall im Bad Staub und Haare aus vergangenen Tagen. Auch eine Leihgebühr von 5 Euro für einen Bademantel sind nicht angemessen, aber hier hatten wir unseren eigenen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendurlaub
War ein schönes Wochenende.Würden wieder kommen.wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bei fragen auch sehr gut beraten.es hat uns sehr gefallen.Auch das essen war gut und das personal sehr freundlich
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dämeritzseehotel
Morgens beim Frühstück schlecht, abends sehr gut. Zimmer guter Durchschnitt. Während man die 4 Sterne Auszeichnung beim Abendessen nachvollziehen kann, war das Frühstück maximal 2 Sterne wert. Personal uninteressiert, einige Sachen wie Saft und Speck waren schon eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr vorhanden und nur nach Beschwerde nachgefüllt. Qualität der Zimmer würden wir mit nur 3 Sternen bewerten.