Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
top Location, auch mit Hundebegleitung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, alles wirkt frisch und freundlich, Ambiente super schön insbesondere im Restaurant. Gastronomie sehr fein, sowohl à la carte, als auch die Seminaressen mittags. Danke, dass ich mich mit meinen Hunden bei euch so wohl und willkommen fühlen konnte.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für Tagungen super geeignet
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Das Essen ist bombastisch. Und das Personal immer freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traurig und Enttäuschend
Der Grund ist, dass das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise stimmt. Hätten wir Frühstück gebucht, hätten wir von Dornhahn ins Hotel Löwen fahren müssen, ca. 5Km entfernt. Selbst ohne Frühstück rechtfertigt weder das Zimmer, noch das Ambiente des Hotel den Betrag von 111 EUR/Übernachtung. Wir sind völlig enttäuscht. Da wir davon ausgehen, dass diese Bewertung nicht veröffentlicht wird, obwohl es nicht nur der Wahrheit entspricht und zu dieser Meinung stehen, haben wir diese Meinung auch nicht anonym…

Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftlich
Sehr zufrieden mit allem was ein Hotel bieten kann. Sehr gutes Personal, alles sauber, sehr gutes Essen und eine schöne Atmosphäre/Lage.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Motorradtour
Das Hotel ist genial. Nette Leute quer durch das Hotel. Einzig die Weinkarte dürfte etwas üppiger sein................
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr solides Haus mit herausragender Gastronomie.
Anlass meines Besuches war ein Jahrgangstreffen. Die gastronomische Begleitung des Treffens war sehr gut. Das Essen war herausragend gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Wir haben den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen. Das Frühstück ist sehr gut und man kann draußen essen.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Es hat alles wunderbar geklappt und das Zimmer war sehr sauber mit ausreichend viel Platz. Wir haben abends im Restaurant gegessen und waren mehr als begeistert! Auch die Fachkräfte waren sehr freundlich und aufmerksam! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiäres Hotel auf dem Land
Sehr schönes, familiäres Hotel, schöne Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Gut geeignet für Familienfeiern. Schöner Aussenbereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Berufliche Übernachtung
War begeistert Sehr freundliches Personal, sowohl beim Empfang sowie auch im Gasthaus bei Essen.auch die Küche ist sehr gute Küche