Alena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viel dreckig, gab aber auch schönes
Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer/Belgier
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Monastir Center, Nein danke
Das Hotel ist unter aller sau! Wir sind jetzt noch vorOrt und keiner hilft dir! Die reisebegleiterin von its hilft null voll überfordert! Die Zimmer alles sau mäßig! Kein sauberes Zimmer Es wird nix gesäubert und die lachen bloß alle!
Julia(14-18)Deutschland
Erklassiges Hotel!
Mein Fazit: ein sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, gute einkaufsmöglichkeiten, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich, sehr gute Unterhaltung, ein sehr nettes animations Team, gute Kinderbetreuung, schöner Strandt, ein sehr sauberer Pool, gute verpflegung und sehr viele und gute ausflugsmöglichkeiten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!
Horst-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal und nächstes Jahr wieder!
Kleines, familiäres Stadthotel (Landeskatogorie 4 Sterne) mit ca. 600 Betten, meistens buchbar mit All-Inclusive (Frühstück von 6 - 10 Uhr, Mittag von 12.30 - 14 Uhr, Crepes am Pool ab 15.30 und Abendessen von 19 bis 21 Uhr jeweils in Buffet-Form). Keine weitläufige Hotelanlage, aber immer ausreichend Platz. Internationale Gäste (überwiegend Niederländer, Franzosen, Belgier und zwischenzeitlich auch einheimische oder Libyer), wenig Deutsche. Für Kinder halte ich das Hotel nicht unbedingt sinnvoll. Geldumtausch an…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich sage liber nicht.ein tregiche und stinke loch
Nie wider. es hat mir überhaubt nicht gevalen. ich rate ab. animation war gut, siht man das die geben mühe. Getrenke- ooo es ist katostrofa. strand ist so tregisch einfach wansin. plastik flaschen, tüte sind überal-in wasser, auf dem strand. also eifach überal. nie wider.
Daphne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
100% Weiterempfehlung
Es ist kein 4-Sterne-Hotel nach deutschem Standard, aber sauber und vor allem sind alle unheimlich freundlich. Super Animations-Team. Wenn man sich bewusst ist, dass man nach Afrika reist und keine heimischen Verhältnisse erwarten kann, verbringt man in Monastir Center tolle Ferien.
Thomas & Denis-Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Oh Weh
Alle haben sich mühe gegeben !! Bitte nie in der Vorsaison dieses Land besuchen, weil es sonst von vorne bis hinten mit Müll verseucht ist !!!! Sprit billig Ziggis billig Handy Karten billig
Selina(14-18)Deutschland
Toller Poolurlaub
Toller Poolurlaub mit super Abendshow. Die Animateure machen sehr viel mit den Urlaubern ( wassersport, Dart usw.) trotzdem muss ich sagen das das Essen sehr fettig war. Die Buchung bei Ali lohnt sich außerdem noch sehr :)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub am Pool ja, sonst nein
Empfehlung NUR für Leute die keine großen Ansprüche haben und nur am Pool liegen wollen, denn dort in der Umgebung gibt es nicht so viel zu erkunden. Man muss auf die öffentlichen Busse ausweichen oder an den Ausflügen teilnehmen die durch den Veranstallter angeboten werden. Am Strand liegt ne Menge Müll, da dort auch die Einheimischen Baden gehen. Das Essen schmeckt teilweise nach nix, total nüchtern ohne Würze. Wenn die Tischdecken beschmutzt wurden, macht man es sich einfach und dreht sie einfach um. Kellner…
Josef & Margarete(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes und freundliches Hotel
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, einige sprachen auch gut deutsch. es gab keine Verständigungschwierigkeiten.Da wir All inklusive hatten, war die Bedienung trotz allem gut..Josef und Margarete aus dem Münsterland (77 Jahre)