Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Walpurgisnacht
Unseren Freuneden und uns hat es sehr gut gefallen. Trotz des kleien rahmens anlässlich des Grillfestes hat die Band ganz engagiert und vielfältig musiziert. auch die gesamte Servicemannschaft hat unauffällig und sehr kompetent gearbeitet.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familientreffen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf den Zwischenahner See war hervorragend. Die Bedienung im Restaurant war nicht gerade freundlich, jedoch das Essen dafür sehr gut. Dann kann man auch vielleicht einmal darüber hinweg sehen. Wir würden alle noch einmal dort logieren.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ausgezeichnet
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit einer äußerst zuvorkommenden und hilfsbereiten Belegschaft. Hervorragend

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
06.-08.03.15
Sehr schönes Hotel in reizvoller Landschaft, ideal zum Rad fahren und für lange Spaziergänge, sehr freundliches Personal, Speisen sehr gut, das Frühstück bietet eine große Vielfalt mit sehr viel frischem Obst!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnesswochenende
Alles total superschòn!!!! Nettes Personal, leckeres Essen, toller Saunabereich!!! Alles sehr sauber und stilvoll!!! Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischenahner Meer bei bestem Wetter!!
Neu Renoviert, funkelnagelneuer SPA Bereich, mit ACHTUNG: Blick auf das Zwischenahner Meer. Das Hotel ist eines von ganz ganz wenigen, dessen Terrasse abends noch in der Sonne liegt. Das Hotel hat einen Schiffsanleger, der eine Direktverbindung nach Bad Zwischenahn hat. Wie geil ist das denn bitte bei einem tollen Glas Spätburgunder? Wir hatten dazu noch einen tollen Preis, und Wieder Achtung: der Hotelparkplatz war kostenlos!! Wir kommen wieder, keine Frage!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub in Verbindung mit Wellness
Die Zeit im Seeschlösschen Dreibergen war für uns sehr angenehm und erholsam. Könnten wir für die Zufreiedenheit Sterne vergeben, bekäm das Hotel mindestens 4 von 5 möglichen Sternen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Erholung
Wer in sehr gediegener Atmosphäre und Ausstattung Erholung und naturverbundene Ruhe sucht, ist hier richtig: Sauna, Spaziergänge am Meer und doch nicht überkandidelt. Sehr zu empfehlen! Ohne Auto bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder geöffnet
Das Hotel wurde erst kürzlich wieder eröffnet. Der Wellnessbereich (wird separat betrieben) hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist super gelegen, hat vor dem Haus eine Busanbindung und hinter dem Haus einen Fähranleger. Auch ein Shuttleservice, z.B. nach Bad Zwischenahn wird kostenlos angeboten. Wir waren voll zufrieden. Tipp: wer keine Halbpension gebucht hat sollte mindestens einmal im uhrigen Fährkrug essen. Liegt direkt hinter dem Hotel am Fähranleger.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Love-Arrangement
Es handelt sich hier ausschließlich um die Bewertung des Love - Arrangement , ( Preis pro Person 129,00€) Dieses Angebot beinhaltet eine Übernachtung im rosendekorierten Zimmer und Frühstück , Rosenölbad und ein 4 -Gang Candle -Light -Dinner. Das Zimmer war sehr nett geschmückt mit Rosenblättern und einem schönen Rosenstrauß aber sehr klein. Der Fernseher winzig und kaum zu verstehen ( Ton ließ sich nicht einstellen) keine Klimaanlage , demzufolge sehr warm und an Schlaf kaum zu denken. Das Rosenölbad war eine…