Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemischtes Fazit
Ruhiges Ambiente direkt am See in einer sehr schönen Parkanlage. Sauberes Zimmer. Allgemein besteht beim Service noch etwas Potenzial. Kein gutes Preis-/Leistungsverhälnis,
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage
Wunderschoenes Haus, schoene Zimmer, tolle Aussicht. Betten koennten etwas breiter sein, und bitte keine 80 x 80 zu weiche Kopfkissen. Der Service im Restaurant und auf der Terrasse entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus. Zu familiaer, fast uebergriffig! Leider wurden auch Sonderwuensche nicht beruecksichtigt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum ein gelungener Ferientag in einer tollen Landschaft.Hier kann man den AQlltag vergessen. Die Terasse mit Seeblick und die freundliche Bedienung waren wunderschön

Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Das aufmerksame Personal, auch die gut gefächerte Speisekarte ( für jeden Geschmack etwas ) habe wir als angenehm empfunden. Ebenfalls das schöne Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubsreise
Hotelambiente und Service sehr gut, genauso wie Verpflegung und Frühstücksbuffet, sehr kompetentes und Hilfsbereites Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlendes Schlösschen
Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Parkanlage bis an den See, Frühstück hatten wir nicht, können es desshalb auch nicht bewerten. Wir waren rundum zufrieden!
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Silvesterarrangement! Echt super!!!
Ein für uns rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir würden es zu jederzeit weiter empfehlen. Es war sicherlich nicht das letzte Mal, daß wir Ihr Gast sein werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nettes Hotel, leider läuft ein Insolvenzverfahren
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am Zwischenahner Meer, superfreundliches Personal, saubere Zimmer (wobei die Größe der Doppelzimmer sehr sehr unterschiedlich ausfällt!!). Der Wellness-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter hier waren jedoch auch supernett, zum Teil jedoch noch etwas unerfahren. Leider ist das Hotel wohl in eine finanzielle Schieflage geraten und man weiß nicht, wie und ob es weitergeht, diese Situation drückte schon etwas auf die Stimmung, auch bei den Gästen war dies natürlich…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Wochenendurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Direkt am Zwischenahner Meer. Im Hotel ist es sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im Zimmerpreis sind Wellnisanwendungen inklusive (Massage, Sprudelbad usw.) Die Dusche ist sehr sauber aber sehr eng. In den Betten kann man schlecht schlafen. Wir hatten morgens Rückenschmerzen. An der Rezeption sagte man uns, daß dem nächst die Matratzen ausgewechselt werden. Leider hat der Wellnisbereich kein Schwimmbad.. Die Sauna ist jedoch sehr gut. Trotz allem haben wir uns im…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel mit Wellness
Das Hotel ist sehr schön, Frühstück und Abendessen super, Wellnessangebote tadellos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings etwas abseits vom Zentrum.Das Hotel ist zu empfehlen.Zimmer groß mit Balkon, sehr schön.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.