Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Angenehmes Wellnesshotel
Alles in allem habe ich den Aufenthalt geniessen können da das Angebot und das Ambiente im Hotel abgerundet ist. Besonders hervorzuheben ist die exzellente und sehr ideenreiche Küche. Einzige kleine Kritikpunkte meinerseits: Die Ruhemöglichkeit im Poolbereich ist nicht immer gegeben was durch einen zusätzlichen Ruheraum umgangen werden könnte. Des Weiteren können zu Hauptzeiten die Liegen knapp werden. Ein Besuch lohnt sich jedoch allemal.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eines der schönsten Wellnes Hotels in Deutschland
ein Wunderbares Hotel zum wohlfülen, mit der geschmkvollsten Küche der Insel (wenn der Cef Kocht!)und einem Fantastischenm Werllnesbereich der zum Bleiben und Endspannen anregt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ausgezeichnet
Hauptsächlich die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war sehr gut. Einzigsten Minuspunkt müssen wir für die Sitzmöbel in der Lobby vergeben.