Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Dem Preis entsprechend
Im großen und ganzen sauber. Personal sehr freundlich. Speisesaal zu kalt für die Jahreszeit. Das Essen einfach aber gut, bei Menüwahl für Männer machmal etwas wenig. Hatten leider das Pech in der letzten Woche vor den Betriebsferien zu Gast zu sein. Es war sehr wenig los und der Gastraum war abends leer. Am letzten Abend wurde uns um 20.30 Uhr sogar der Zutritt zum Gastraum verweigert. Ein NO-GO weil lt. Öffnungszeiten der Gastraum immer bis 22 Uhr geöffnet hat. Angenehm war das Freigetränk bei Buchung über die…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Außergewöhnliches 3 Sterne Hotel der Rothbacherhof
Wir verbrachten zum Jahreswechsel 2012/2013 eine sehr schöne Woche im Rothbacherhof. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Organisation ist Vorbildlich! Jedes Zimmer hat einen festen Tisch fürs Frühstück und zum Abendessen war sehr stressfrei. Besonders gefallen hat mir die Lage des Hotels, sowie die hervorragende und umfangreiche Verpflegung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde auch für spätaufsteher regelmäßig nachgefüllt. Alles macht einen gemütlichen und sauberen Eindruck…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne immer wieder
Ein toll geführtes Haus, kann ich jedem empfehlen. Einwandfreier Zustand, super Essen, tolle Bedienung. Sehr große Zimmer, sehr gepflegter Zustand.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3 Sterne sind genug
Ein älteres Hotel mit mittelmäßigem Essen. Es gab nur 2 Wärmebehälter und diese waren mit je 2 Produkten gefüllt. Ein Fleischgericht z.B. mit Gemüse und im anderen Behälter Nudeln mit Gemüse. Wenn der Gastraum voll ist dann sind die Behälter schnell leer und wenn man darauf hinweist dauert es bis aufgefüllt wird. Somit vergeht einem der Appetit wenn man nach 2 Anläufen am Bufett immer noch nicht das Gericht hat was man eigentlich möchte. Der Chef am Bufett war nicht gerade sehr freundlich. Er akzeptiert keinerlei…
Karina Patricia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Empfehlenswert
Wir wurden von der Seniorchefin sehr herzlich empfangen.Es wurde uns gleich das Zimmer und der Tisch im Restaurant gezeigt. Es war alles wie beschrieben in einem guten und sauberen Zustand. Die familiäre Atmosphäre hat zu einem erholsamen Kurzurlaub beigetragen. Wir kommen gerne wieder und verleihen der Seniorschefin für ihr Engagement einen zusätzlichen Stern.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit über 10 Jahren besuche ich das Hotel, mit dem ich sehr zufrieden bin. Nun habe ich erfahren, dass die Familie Keller ihren Vertrag beendet. Ich bin sehr sehr traurig. Es war eine schöne Zeit, die ich nicht vergessen werde. Der Familie Keller wünsche ich für die Zukunft alles Gute, Glück und Zufriedenheit. Christel Händeler, Krefeld
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Rothbacher Hof
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit mit der wir aufgenommen wurden war einmalig, Bewundernswert waren die Servicekräfte die immer freundlich, schnell und hilfsbereit waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns mehr erwartet!
Das Hotel ist sauber, aber ein liebloses Stil-Sammelsurium. Massivholz-Optik im Restaurant, Plastik-Sets in Holz-Optik auf den Tischen, grau beschichtete Möbel in den Zimmern, die Balkongeländer abwechselnd Schmeideeisen und Holz, Plastikmöbel auch im Biergarten usw. usw. Unseren Geschmack hat es nicht getroffen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Danke für den schönen Aufenthalt
Die Gruppe MBSLK.de hat Dank des kompetenten und sehr hilfsbereiten Teams des Rothbacher Hofes einen in vielerlei Hinsicht erlebnisreichen Aufenhalt genossen. Wir möchten uns für die Gastfreundschaft und den tollen Service nochmals ganz herzlich bedanken und werden sicher eine Revival Tour im nächsten Jahr in das Haus unternehmen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Angestaubt und unpersönlich
Rezeption fast nie besetzt, mehrere Tage nicht gestaubsaugt, Gäste gehen mit Straßenschuhen in die Sauna, angestaubte Trockenblumendekoration, es fehlt die "gute Seele" des Hauses, nächstes Mal ein anderes Hotel !!