Fredi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Guter Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Es herschte eine sehr angenehme Atmosphäre . Das Essen war geschmacklich sehr gut ! Ein alles in allem sehr gutes und Familienfreundliches Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen und weiter Empfehlen !!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausreichend großem Zimmer, das sehr sauber und und vor allem familiär geführt wird. Die eingeschlossenen Leistungen (wir hatten Halbpension) waren mehr als ausreichend. Besonders hat uns die liebevolle Art der "Hotelomi" Frau K. gefallen, die für jeden Gast, egal zu welcher Tageszeit, ein herzliches Wort parat hatte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mitarbeiter sehr bemüht
Der Eingangsbereich sowie der Empfang ist einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Mein Einzelzimmer war ordentlich. Allerdings ging das Fenster Richtung Bach und so hörte es sich die ganze Nacht so an, als würde der Bach mitten durch das Zimmer fließen - trotz geschlossenem Fenster. Auf den ersten Blick wirkte mein Zimmer sauber. Bei genauerem Hinsehen allerdings bemerkte ich doch einige Mängel. Hoffentlich bin ich nicht zu pingelig... Der Speiseraum war eher ansprechend, wenn man von verstaubten Strohhüten an den…
Dietmar(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Obwohl das Hotel während unseres 10-tägigen Urlaubs fast komplett ausgebucht war,waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.Viel Spaß hatten wir bei der abendlichen Hausmusik ,mit der uns Frau K. nach einem sehr guten Abendessen unterhielt.Wir kommen gerne wieder!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Silvesterurlaub
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ansprechender Saunalandschaft in ruhiger Lage. Wer Trubel möchte, hat es nicht weit zur Ortsmitte. Die Zimmer sind mit einer Teeküche eingerichtet! Der Silvesterabend war mit Musik und Tanz und der Chef selbst bot originelle Showeinlagen und sorgte für gute Stimmung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Ambiente, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Alles sehr ordentlich. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Am Nachmittag wäre ein Angebot an Kaffee und Kuchen super.
Josef(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein gut geführtes, familiärgeprägtes Hotel
Ein ruhiges, freundliches Hotel, der Hotelkategorie entsprechend exellent geführt; dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die besondere Höflichkeit des Managements sowie des Personals haben mich sehr überrascht ( findet man leider viel zu wenig )
Alfons(41-45)Deutschland
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Die Mutter des Besitzers ist eine sehr nette u. warmherzige Frau. Wir hatten Halbpension gebucht,das Esssen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen u. weiter Empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Natur pur
Am Ortsrand und an einem Wildbach gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr kompetentes, freundliches Service-Team mit einem aufmerksamen und dynamischen Chef. Bus-Tagesausflüge nach Prag und München zu einem vernünftigen Preis möglich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Umsichtig, freundlich und kompetent
Gepflegtes Hotel, sehr nett ausgestattetes Zimmer mit Fernseher, Telefon, etc. Dusche. Kleine Teeküche, sehr praktisch für den kleinen Kaffee nach einer anstrengenden Wanderung. Badeanlagen hervorragend, sauber.