Egon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Erholsame Tage in herzlicher Atmosphäre
Ruhiges und gemütliches Haus mit ca.50 Zimmer, Zimmergröße ausreichend und ansprechend. abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und am Abend 3 Gerichte zur Auswahl. Gemischtes Publikum sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Für einen Kurzurlaub ein wunderschöner Fleck, Wandermöglichkeiten, viel Ruhe und Erholung und bereits im März reicht die Sonne aus, um ein Eis auf der Sonnenterasse im Ortsezentrum zu genießen.
Siggi & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes und preisgünstiges Hotel
Der Rothbacher Hof ist ein sehr schönes, preisgünstiges und familiär geführtes Hotel in guter Lage. Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine Gastfreundschaftlichkeit aus. Liebe Grüße an Bodenmais aus Siegburg !!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Aus Gästen Freunde machen - mehr als leere Worte
Das Hotel wirkt nach außen hin freundlich und gemütlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Von der Lage her würde ich sagen: ruhig und doch zentral, denn in wenigen Minuten erreicht man den Ortskern von Bodenmais gut zu Fuß. Da wir zu Ende der Saison anreisten, war das Hotel mit einer relativ überschaubaren Anzahl an weiteren Gästen belegt, in der Mehrzahl Paare ohne Kinder mittleren Alters.
Verona(51-55)Deutschland
Immer wieder
Jederzeit wieder, wir waren schon das 2. mal und sind immer noch zufrieden bis auf die Bademäntel, die man im Hotel für die Sauna erhalten kann. Das sollten wirklich mal neue werden (kaputt, naht offen und alt :0( ), oder eigene mitbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wanderurlaub in guter Lage!
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist in zentraler Lage für Ausflüge und Wanderungen aller Art. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
familienfreundliches, sehr sauberes Hotel, Die Mutti des Besitzers eine supernette sehr warmherzige und auch witzige Person. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut, abwechslungsreich und supergeschmack
Thomas(46-50)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
Wir haben die Woche im Hotel sehr genossen. Besonders lobenswert ist die Gastfreundschaft im Haus. Kundenorientierung wird hier noch groß geschrieben und Wünsche schnell und kompetent erfüllt. Unser besonderer Dank gilt Frau Keller - unserer gute Seele für diese Woche!!! Paar 45/47 aus Baden-Baden und München
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohl gefühlt
ruhiges hotel, ideal zum entspannen.Sehr freundliches Personal, wurden immer mit Namen angesprochen.Zu unserer Zeit gab es kein Buffet, sondern man konnte zwischen 3 Gerichten am Abend wählen. Wir haben 2 Mal gegessen und waren mit der Küche sehr zufrieden. Liebe Grüße aus Vlotho
Olly(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Soweit ganz ok
Das Hotel gehört einer Erbengemeinschaft und wird von einem Pächter geführt. Somit merkt man, wenn man etwas hinter die Kulissen schaut, das das Geld zum Wirtschaften doch recht knapp ist... Je nach Auslastung des Hotels sind die Speisen eher sparsam gehalten.d.h. es kann vorkommen, das die Portionen am Buffet (v.a. Fleisch ) recht knapp bemessen sind.Wenn größere Reisegruppen auflaufen, ist das Buffet bis a.d. letzten Krümel abgegrasst und man hat halt evtl nur noch Soße. Dessert Buffet besteht aus Dosenobst und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Rothbacher Hof
Das hotel ist schön gelegen am rande von bodenmais. es bietet einen tollen ausblick in die umgebung und stellt einen grossen parkplatz zur verfügung. die zimmer sind sehr ordentlich und mit einen kleinen willkommensgutzi darf man rechnen. ausserdem machte es mich perplex, wie schnell die damen das zimmer aufräumten, während wir frühstückten. das frühstück erfreute unser herz genauso wie das angebot am abend. eine liebevolle herzliche art kam vom servicepersonal rüber. über die gäste haben wir geschmunzelt, da wir…