Michael & Liesel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Preise sind absolut in Ordnung. Es gibt immer wieder Sonderaktionen und Preise. Leider gibt es im Hotel keinen Lift, so dass gehbehinderte Menschen darauf achten sollten, vorher schon den Wunsch zu äußern, im Erdgeschoss Zimmer zu bekommen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Rund um waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und Essen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wellnesangebot mit Körpermassagen war auch sehr entspannend und erholsam.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Dankeschön
Ganz besonders möchte ich das Hotel „Rothbacher Hof“ erwähnen. Alle Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet mit Balkon oder Terrasse und sogar mit einer Teeküche mit Kühlschrank und Geschirr versehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Ausgangspunkt für Wanderer und Biker
Mittelgroßes Hotel am Ortsrand; ca. 15 Minuten Fußmarsch zur Ortsmitte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Großer Hotelparkplatz ohne Gebühr. Saunabereich sehr attraktiv und gepflegt. Schrankküche mit Kühlschrank und 2 Kochplatten im Standardzimmer.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top - Hotel in ruhiger Lage - Preis-Leistung stimmt
Wir können das Hotel Rothbacher Hof nur weiter empfehlen. Die Kompetenz und freundlichkeit, besonders von dem Kellner, Herrn Thomas Seipp, ist erwähnenswert.....
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leider nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das Frühstücksbüffet ist ein Sammelsurium aus dem Aldi-Kühlregal. Das Abendessen ist nur ein billiger Abklatsch - Soßen aus der Packung, Gemüse aus der Tiefkühlung - eben alles was Aldi auf die Schnelle so hergibt. Fazit zum Essen: es gibt nichts frisches. Es hat nichts mit Wellness oder Erholung zu tun. So schlecht habe ich mich noch nie ernährt wie in diesem Hotel. Die Angestellten sind alle extrem künstlich und dauergestresst. Es ist ein totales Grauen.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Ruhig gelegen, toll ausgestattete Zimmer, sehr freundliches personal, ausgezeichnetes Frühstückbuffet, tolle Sauna u. erholungsbereich. Alles in allem, Ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub, dank der Mannschaft des Rothbacher Hofes
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, v.a. Essen und Wellness!
Wir (29 J. und 33 J.) haben das Hotel aus dem Angebot des Jochen-Schweizer-Geschenks "Romantikhotels" ausgesucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Waren außerhalb der Ferienzeit dort (keine Kinder da) und konnten sehr gut entspannen; sehr gut gefallen hat der Saunabereich, den wir alleine (auch ohne Hilfe des Personals) nutzen konnten! Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel ist auch für Alleinreisende zu empfehlen.Ich wurde sehr nett an der Repzetion und bei den Mahlzeiten begrüßt.Die beiden Saunen und der Ruheraum entspricht dem Standard.Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten(über 90 Stufen) vom Marktplatz entfernt.Der Bahnhof ist ca. 15 Gehminuten entfernt.
Elke & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Das Hotel wir freundlich und zu vorkommend geführt, hier wird noch auf die Wünsche des Gastes nach Möglichkeit eingegangen. Das Essen ist köstlich und ausreichend. Hunde sind herzlich willkommen.