Brigitte & Dieter.(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Sehr gutes 3 Sterne familäres kleines Hotel
Wir sind zum 5. x in Folge im Winter im Rothbacher Hof und wurden nie enttäuscht. Familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet mit Obst u. a.leckeren Sachen, Ausschmückung des Hotels entsprechend Feiertage(Ostern)mit viel Liebe und ein Herz für Sportler, die an Wettkämpfen teilnehmen und frühzeitig ein Frühstück benötigen. Wir können uns den negativen Meinungen keinesfalls anschließen und kommen wieder. B.u. D.Henningsen
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Dieses Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht Wünsche sofort zu erfüllen. Auch das essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!
Peter(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
hatten für den Ausflug zur Glasstrasse mit dem Hotel Rothbacher Hof genau die richtige Wahl getroffen. Ein besonderes Lob der Küche und dem Personal besonders Thomas. Nochmals das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Nettes freundlich und familier gefürtes Hotel, sehr schön an einem Bachlauf am Ortsrand gelegen, Einstieg zum Skilanglauf gleich um die Ecke. Am Essen könnte man das eine oder andere verbessern ansonsten empfehlenwert, würde wieder hinfahren.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr preisgünstiges Hotel, ruhige Lage, preiswerte Möglichkeit (10 €) für Gäste mit Übernachtung/Frühstück am Büffet für Halbpension teilzunehmen, kompetentes und freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Rothbacher Hof
Bodenmais mieft nach 70er Jahren, schwerfälliges Touristenbarock an allen Ecken, mit pseudobayerischem Schnickschnack soll Bodenständigkeit suggeriert werden; morgens und abends im Hotel "Buffet": Dosenobst (!), abgelaufener Joghurt, überalterter trockener Kuchen, Billigfleisch schwamm in undefinierbarer Soße, für Nichtfleischesser kein Angebot; Sauna akzeptabel, kein Pool.
Silke & Thorsten.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel unter sehr freundlicher Leitung
Es war eine schöne Woche im Hotel Rotbacher Hof.Wir hatten leider ein Angebot der Touristikzentrale gebucht.( Bauernfängerei )Im Ort selbst war nix los und der Hund begraben.Nur 5 Gasthöfe im ganzen Ort hatten geöffnet.Also fahrt niemals im November in diesen Ort. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Herzliche Aufnahme mit individuellem Service
Das TV-Programmanbebot ist sehr dürftig und z. T. schlecht zu Empfangen (z.B. BR3). Vielleicht ist eine technische Verbesserung der Empfangsanlage möglich. Die Beleuchtung im Zimmer ist am Tisch zum Schreiben und Lesen nicht ausreichend (Zimmer 309). Eine Tisch- oder Stehleuchte ist sehr empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir waren froh, dass die 1 Woche vorüber war
Wir machen im Jahr über desöfteren Urlaub. Jedoch wurden wir noch nie so enttäuscht wie in diesem Hotel. Gut zu unserer Zeit war das Hotel zur Hälfte belegt. Aber was wir erfahren haben ist, das dieses Hotel eher ein Durchgangshotel ist. An der Eingangstüre und im Foyer konnte man dies schon erkennen. Hier übernachten Bustouristen die hier nur kurz verweilen und danach weiterfahren. Für die mag das Hotel ja noch in Ordnung sein. Aber für Urlauber die eine längere Zeit in diesem Hotel verbringen ist dieses Hotel…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundlichkeit und Sauberkeit ist hervorragend
Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend.