Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Wir kommen wieder
Liegt in einer ruhigen Lage.Informationsmaterial für Ausflüge vorhanden.Zimmer und Betten sind sauber.Nettes Personal
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr nettes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Innen sehr gepflegt, schöne Außenanlage, genügend Parkplätze. Die Mitarbeiter und der Wirt sind sehr nett. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Chr.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verlängertes Wochenende im Bayer. Wald
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Personal; wie angegeben nicht behinderten gerechtes Hotel ohne Aufzug; maximal 3 Etagen (!);
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges, gutes Hotel, empfehlenswert
Das Zimmer war großzügig und sauber. Empfang und Service freundlich . Alles problemlos und unkompliziert. Frühstücksbuffet reichhaltig, wurde ständig nachgelegt und alles von guter Qualität. Sauna ab 17Uhr geöffnet, alles notwendige vorhanden, nett gestaltet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung für Körper, Geist und Seele
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem, sehr motiviertem Personal. Zimmer optimal für Wohlbefinden mit Balkon und Miniküche mit Kühlschrank. Das Essen sehr schmackhaft und regional.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder
ruhige nette Lage direkt am Bach. Netter Biergarten für abends. Für uns als Familie genau das richtige. Kommen gerne wieder.
Claudia & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes geräumiges Hotel in Top-Lage
Der Rothenbacher Hof ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Ortszentrums. Das Zimmer Silberberg im Anbau ist sehr groß und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage nicht weit vom Ortskern. Für Ausflüge optimal gelegen. Sehr nette Bewirtung und abendlichen Rahmenprogramm. Schöner Biergarten.
Revera(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundlich
Sind 5 Nächte gebucht und sind zufrieden, Frühstück gut,und die sind alle Team Freundlich. Wir kommen Wieder. Die lage ist super nähe in Bahnhof mit zug und Bus Erreichen . Restaurant ist die essen Preise super bezahlbar . Schade nur das die zeit vergeht zu schnell vorbei. Wir kommen wieder .
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel in Bodenmais
Dies war mein 1. Urlaub in diesem Hotel. Ich hatte 1 Doppelzimmer mit Hallpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer lecker. Sehr gut ist der Wellness Bereich und auch die Massagen. Es hat mir gut gefallen, bis auf ein paar Sachen im Zimmer. Von dem Doppelbett war auf einer Seite das Lattenrost defekt. Das war kein Problem, da Ich das andere Bett nutzen konnte. Und im Bad waren einige Fliesen defekt. Aber sonst war es ein schöner Aufenthalt im Hotel.